что у вас сегодня на столе?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Купила китайский чай для похудения "Летящая ласточка"... После первой чашки рванула на гнездо...

:lol::lol:

ока не поняла в чем супер суть
Не томатный соус ты делаешь, а аджику! Томатный это совсем другое. Я взяла кучу помидор, кучу чеснока и перемолола все в блендере, соль, специи и залила ими картоху и куру. Держала в духовке под крышкой около часа, потом крышку сняла и еще минут 20. Картошка просто во рту таяла... Аджика придала такой запах офигеннский и вкус. Только вот совет - куру стоит немного помариновать, а то я сразу кинула сырую, она плохо просолилась (но на мой вкус вполне).

А у нас на ужин лазанья :angel:... быстро и вкусно )))))) Тесто (беру готовое спец для лазаньи), фарш, шампиньоны, сыр и приправа... 40 минут и пальчики оближешь ))))))) Советую...:good:

А у нас картошка с мясом в скороварке. Правда она тупила чета, не хотела давление давать, слава богу исправилась быстро. На обед рассольник был. А на завтрак че попало, я не завтракаю - а что дети творят, я без понятия :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не томатный соус ты делаешь, а аджику! Томатный это совсем другое. Я взяла кучу помидор, кучу чеснока и перемолола все в блендере, соль, специи и залила ими картоху и куру. Держала в духовке под крышкой около часа, потом крышку сняла и еще минут 20. Картошка просто во рту таяла... Аджика придала такой запах офигеннский и вкус. Только вот совет - куру стоит немного помариновать, а то я сразу кинула сырую, она плохо просолилась (но на мой вкус вполне).
по мне все равно томатный соус тока с чесноком:smile: как его не обзови.
попробую обязательно. еще купила острый перец специально, свежий. а курица у меня супер. отдельно ножки с Тюмени.

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, :lol: ну че там сыр.. Вино.. :lol: Дьдька то текилой давитса :lol:
Я кстати на дор блю подсел.. С чаем сладким нравится..

2 Июн 2009
13,124
0
36
AD, а я в Тюмени стала в магните покупать сыр, там один вид золотая мадетта кажется, вот он больше нравится, чем дор блю.
завтра один кефир, все!