что у вас сегодня на столе?

Нажарила лепешек из капусты (как дранники, только с капустой). Внук забраковал "Какая гадость", а мы с удовольствием с сыном наелись, зятютоже понравилось.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Суп из белых грибов. Вторую тарелку наяриваю. Вкуснотищааа!
у нас тоже, с сушеных правда белых, плюс китайские добавила и сырок плавленный дружба.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Куча ряпушки в мойке. Буду жарить!
вчера жарила. причем вся икряная. но я ее вытащила соли туда и чесночку, люблю с бородинским и с маслом.

вино и сыр маасдам.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Красная рыба в вине с овощным сотэ. Чай пуэр в мини точах и темный 85% шоколад.

Не поверите. Тюлька! Сам не ожидал здесь встретить. Вкусняшка, и жирная такая.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Сегодня заметил, в лаптянских магазах появилось разнообразие продуктов. Все таки есть польза от набегов обь****ан.

Сегодня заметил, в лаптянских магазах, появилось разнообразие продуктов. Все таки есть польза от набегов обдорчан.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

В Нижегородце. Но эта оказалась последняя, мне част вынесли из подсобки и часть с витрины снимали. Заезжаю туда часто, не было. Видимо быстро разобрали. Всего 87 за кило, и не пересолена.

Последнее редактирование: