что у вас сегодня на столе?

Я вообще ничего не готовила эти дни. Шашлык только был в субботу и вся готовка. И тот не лез потом - много осталось.
Сейчас похолодало, появилось что-то навроде аппетита. Щас пожарю бедрышки курьи и картошку отварю. Ну и хорош... Холодильник битком набит всякой ерундой, надо успеть до отпуска зачистку сделать.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, тУшу оленя - я так прочитала :shock: Думаю, фига се Иволга оголодала!
Ир, блин у меня же все в отпуске, так-то я к мясу вообще не притрагиваюсь-вплане готовить его, вот суп недельной давности скормила собакам сегодня, уже поперек горла стоял...просидев пару дней на овощах и начав влазить в вещи трехлетней давности-решила-пора жрать готовить:cry:

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

я на днях оленину в киви мариновала, потом в мульти. хорошо получилось, мясо прям распадается, мягкое, для ребенка самое то.
Олень и киви????:shock:фигасе комбинация....

Иволга, киви просто смягчает мясо. Вполне - попробуй.

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Да мы с Саней тоже ниче не делаем. Дети разъехались кто куда. Питаемся подножным кормом так сказать. Че нашли в холодильнике, то и слопали.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард

Да мы с Саней тоже ниче не делаем. Дети разъехались кто куда. Питаемся подножным кормом так сказать. Че нашли в холодильнике, то и слопали.
так у меня и того нет-готового, щас вот еще рис отварю, и будет у меня царский ужин, прям как когда муж готовил:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
чото Сияния нет и тема заглохла. ну давайте, кто, что лопает?
вчера шашлык, сегодня салат огурцы, помидоры, перец и лук. ну и запивон.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
сын сегодня лопал запечённое мясо под шубой из картошки, а потом обиделся на меня, что я ему оливье не положила и отказался мыть посуду!

Ну а мы что-то почти каждый день изгаляемся...уже все поправились... Сегодня: на обед- суп "харчо", ужин разные салаты, сосиски в слоеном тесте, жаренные в сметане караси.