что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
я крола не вымачиваю итак ням ням.
а так шампанское и текила. ну на закуску свежий поросенок по француски.
 
30 Май 2009
61,587
4
38
Elanku, а что при вымачивании что то выходит??? А тепловая обработка ниочем? Вымачивают дичь для того чтоб убрать остатки крови, мочи... Или вымачивают в рассолах для придания вкуса (приправы)
 
AD, ну откуда же я знаю, что выходит?:) По телевизору регулярно показывают, что мясо чем-то обработано и при вымывании или вымачивании часть этого уходит. Мне не сложно было, разрезать на куски и положить в водичку. Мясу от этого хуже точно не стало. как-то так:)
P.S. В дичи я не сильна, кролика только с этого года начала готовить и то, благодаря тому, что хотелось ребенку меню разнообразить:)
 
уже не чего, а стояла тарелочка с борщем, салатница с салатом, тарелочка с тонко нарезанным салом(замороженным) и кружочками лука, графинчик с водовкой, чистой как слеза младенца и замороженной как сердце стервы. Стакан с томатным соком. Все это было мной откушано, так что сейчас просто сижу попиваю баночку пива и флудю.
 
ПОЗАвчера :) был мясной рулет с яйцом. Сын увидел фарш и заявил - хочу рулет и всё тут. Пришлось подчиниться...
А вчера картошка жаренная и жаренное мясо :) Захотелось чет... А сегодня уха из сёмушки. А вот на вечер мне лениво и мы просто тупо купили пельменей. Редко такое делаю, но уже устала готовить и ваще. Да и есть чета не особо хочется.