что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
пока бокал шампанского, варю рис, оленя муж потушил уже, и битый час пытаюсь тесто замесить в хлебопечке-сделать пирог с вареньем...

2 Июн 2009
13,124
0
36
я на завтра готовлю, крестить будем, потом посидим, печеночный пирог, салат с оленины и с мексиканской смесью, мясо в духовке по французски и салат греческий.
а на сегодня так по мелочи осталось всего по немногу.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

я на завтра готовлю, крестить будем, потом посидим, печеночный пирог, салат с оленины и с мексиканской смесью, мясо в духовке по французски и салат греческий.
а на сегодня так по мелочи осталось всего по немногу.

Блин, ругаюсь...Горковская картошка в Юбилейном кончилась - привлок сын египетскую (дожили), ну ладно, все равно сварила, зеленью посыпала- это гарнир. Котлеты из оленины - хорошие, пышненькие, салат с овощами. компот из всяких ягод, печенье творожное с морковкой. Еще есть овощной суп, макароны с тушенным мясом (олениной), ага..еще и вчерашняя шарлотка есть. Так - завтра выходной от готовки.

Как вкусно все читать, но и завтра у меня будет перловка:) Дети кушают отдельно. У них и блинчики, и мяско, и картошечка. Иногда зарятся на моё блюдо:grin:

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Борщ, картошечка с грибами нашими, курица жарится в духовочке, салат с квашенной капусточки, осталось морсику сварить))

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, да я понимаю... С такой начинкой их не продают.... Тыб сказал что так все плохо что жрать нечего... Мы бы тебе доширак выслали... :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
AD, я перед беляшами борщ поел,щас готовится тушеная картошка с мясом)
Друг давай лучше во флейме?_)а то я тока сёдня из бана вышел)))

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, :lol: ааа точно ты тока откинулся...

По теме вепрево колено, салат, картошка, пиво :)