что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
3,574
0
36
поищи в холодильнике, наверняка хоть что -то осталось
там есть чеснок, варенье, соль, приправы какие-то...
А мне нужен лимончик. Мааааленький такой. Хныыык...

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

не катит! Там-то есть :) Не по мне это...

у меня чебуреки жена напекла и домашняя аджика. а насчет оленины согласен. лучше свининки купить!!
Вспомнила, что кто-то про чебуреки говорил. Тесто приготовила -доходит- фаршик покупной, но я туда луку, перчика, :good:кинзы побольше, базилик, немного зиры. Щас буду жарить! А как Ваша жена готовит чебуреки, может поделитесь?

30 Май 2009
61,587
4
38
Венегрет сардельки отварные грузди соленные помидоры маринованные гречка бутылка водки :) день бюзгалтера празднуем. бухгалтера и налоговики с праздником Вас! :)

Я сегодня весь день на кухне...
Суп гороховый опять, ну любям мы его, на ребрышках. В духовке щекур сидит под помидорами и лимонами. Картошка варится на пюре. Салат овощной.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Что бы такого покушать приготовить?

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Сейчас у меня на столе минеральная вода "Ессентуки-17"

2 Июн 2009
13,124
0
36
да кстати, крылышки куриные если с приправами острыми (обычно несколько разных перцев, например, красный, черный, белый...) получаются отличной "закуской" к пиву что-то подобное я ела в Тюмени в "Сибирской короне"
нигде вкуснее крылышек, чем в сибирской короне я не ела, сегодня что то на подобие пытались пожарить на мангале, благо погода позволяет

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Суп гороховый опять, ну любям мы его, на ребрышках.
тоже сегодня делала, единственное горох разварился, из за того что отвыкла готовить на электрических плитах, а они долго остывают, люблю когда горох твердый получается. А так все равно с копчеными ребрышками объедение.