Вспомнила, что кто-то про чебуреки говорил. Тесто приготовила -доходит- фаршик покупной, но я туда луку, перчика, :good:кинзы побольше, базилик, немного зиры. Щас буду жарить! А как Ваша жена готовит чебуреки, может поделитесь?
Я сегодня весь день на кухне...
Суп гороховый опять, ну любям мы его, на ребрышках. В духовке щекур сидит под помидорами и лимонами. Картошка варится на пюре. Салат овощной.
да кстати, крылышки куриные если с приправами острыми (обычно несколько разных перцев, например, красный, черный, белый...) получаются отличной "закуской" к пиву что-то подобное я ела в Тюмени в "Сибирской короне"
тоже сегодня делала, единственное горох разварился, из за того что отвыкла готовить на электрических плитах, а они долго остывают, люблю когда горох твердый получается. А так все равно с копчеными ребрышками объедение.