что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
ща буду мясо крутить, будут котлетки с оленины. Что как сказал муж, в два раза дешевле, чем покупать готовый фарш.



а главное, что в сто раз вкуснее. мы как оленя купили я уже часть перекрутила на фарш и в морозилку, потом сала подкручиваю и готово. надо еще как то день выделить, докрутить мясо с балкона все
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
тут еще салат приготовила на скорую руку, поделиться рецептом хотела, просто и быстро.
смесь замороженная мекисканская (любого производителя) отваривается немного, и отдельно хорошо варится оленины, режется и все смешивается и майонезом, получается типа оливье, но не оливье и вкусно, а оленина потом в салате сама на волокна а, вкуснятина.
 
Nady, Я люблю замороженые смеси овощные, но я их в сковородке протушиваю, солю, добавляю тертый чеснок, сметану и вуаля. Вкуснотища и к любому мясу.
Недавно тоже запекала голени курячьи и картошку, голени мариновала сначала в пиве, майонезе, чесноке, и этим маринадом потом и картоху залила. Уххх...
Есть хочу, без обеда...
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, а я позабыла про них что то. а вот этот салат прям нам по вкусу пришелся и быстро и вкусно. надо еще сделать.
 
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а главное, что в сто раз вкуснее. мы как оленя купили я уже часть перекрутила на фарш и в морозилку, потом сала подкручиваю и готово. надо еще как то день выделить, докрутить мясо с балкона все
и не говори, мы уже второго купили оленя, точнее олениху которая мужчин не знала))) тушится оч быстро, и такая вкусная...))

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

тут еще салат приготовила на скорую руку, поделиться рецептом хотела, просто и быстро.
смесь замороженная мекисканская (любого производителя) отваривается немного, и отдельно хорошо варится оленины, режется и все смешивается и майонезом, получается типа оливье, но не оливье и вкусно, а оленина потом в салате сама на волокна а, вкуснятина.
там что, болгарский перец, лук, рис, кукуруза, горошек-все?
 
30 Май 2009
61,587
4
38
Мы вам не верим!!! Давайте создадим комиссию дегустаторскую (я в нее войду и возглавлю ) и завалюсь к вам и на месте посмотрим попробуем.. (Прийду в составе комисси: йа, 0,5, и еще 0,5 ) :lol:
 
Nady, я с гавайской спутала. В гавайской как раз рис.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Нарыла в спецкнижке для скороварки какой-то рецепт свинины с помидорами... Вот, сижу, жду... Пыхтит.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
по совету Сияния тут в юбилейном (Айшане) набрала всякой заморозки, кстати дешевле, чем в пакетах.
пожарила фарш оленячий, лук, туда фасоль зеленую, специй и сливок, потушила вкуснятина.
смесь Испания тоже не плохая, похоже на мексиканскую но там еще фасоль.
 
Я ваще обожаю замороженные овощи. Быстро и вкусно.

Сейчас сделала филе куркино со шпинатом, апельсиновым соком, сметаной, чесноком... :%) Не знаю, что получилось. Муж сказал - буэ, что это за *** и уехал по делам. Ну оценим.
Оленину щас в скороварке поставлю тушиться на суп.
 

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Говядина с опятами под брусникой) Брусничный морс, а вот гарнир думаю, но скорее всего рис...)))
 
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Atlantias, буржуй,бери пример с АбЫрвалга)))

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

ты там чё,слюной давишься?:lol:

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

тушенная оленина с фасолью.. ням-нЯм))
эко вы сегодня выстрелите:lol: