что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
нее...БЕЛКИ))))Шариков-белок делал из котов)

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

Иволга, :D :D может как нить замутим котэпати??? :D
да лехко:beer:представляю разнообразие блюд...ммм:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
давайте про пожрать?:hz:
короче хлеб испекла, пиццу маленькую, суп гороховый с оленячьими ребрами и чай с травами в термосе и лимоном (буду мужа отпаивать, если до дома доберется):)
со вчера осталось мясо с сыром, грибами и помидоркой, короче по французски, типа лагман тоже с олениной, и моя гречка.

31 Янв 2013
227
0
16
давайте про пожрать?:hz:
короче хлеб испекла, пиццу маленькую, суп гороховый с оленячьими ребрами и чай с травами в термосе и лимоном (буду мужа отпаивать, если до дома доберется):)
со вчера осталось мясо с сыром, грибами и помидоркой, короче по французски, типа лагман тоже с олениной, и моя гречка.
А вы любители пожракать)))) а мы наелись окрошки:):):)вкуснятинааааа

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
холодец разлили застывать

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

у меня окрошка ассоциируется с летом, жарой, а щас как-то не то...:Search:

2 Июн 2009
13,124
0
36
любим, любим, тока я стараюсь гречку с кефиром, все остальное муж.:smile:

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

у меня тоже с летом и еще с 8 марта.

31 Янв 2013
227
0
16

Мы ее любим в любое время года и суток. А сейчас мы в Тюмени, так здесь было +7, а вот сегодня как то прохладно -6

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
малосолка,и картофан в мундире,оленина запеченная в пакете(еще не запек,лежит маринуеться)ну соответственно 0,5 холодненькой:Yahoo!:

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Вчера тушил мясо с картошкой, сегодня доедать будем. А на завтра наверное капусту потушу.
Не могу найти рецепт деревенских овощей, как в Бирлайне готовили. Ну блин очень хочется. Снизу овощи, сверху картошка, и походу все в сливках либо в сметане

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ща буду мясо крутить, будут котлетки с оленины. Что как сказал муж, в два раза дешевле, чем покупать готовый фарш.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

пост держите, и не жрите! :grin::grin::grin:
аха, на севере только пост осталось держать, ведь есть чем заменить мясо, свежие овощи и фрукты всегда "в наличии"))))

31 Янв 2013
227
0
16
А я сегодня запеку куриные бедра с кортошечкой, салатик из капусты сделаю и наверное чтонить выпьем:drinks: