что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
хлеб пеку также получается как и Иволга просто без рецепта на глаз ложу, ну так как мы люби бородинский в муку добавляю молотый кориандр, а сверху обсыпаю целым. а еще часто добавляю в муку всякие зерна, могу добавить льняную муку, кунжут, короче что хошь.
Щас вот поставила тесто и селедочку сделаю, мужу ужин, а мне завтрак:)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Курица протушеная в грибном соусе, пюре, салатик, тортик.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

На завтра цукини купила. Сейчас придумаю что завтра сделать. Есть фарш, куча мяса всякого, овощей куча.

Ноутбук на кухне - это нормально. :)
Так, что было, что было... Окрошка была, чебуреки, салат какой-то с морскими гадами (ни за что больше не буду добавлять консервы), а-ля оливье без картошки, суп с оленины и домашней лапшой, говядина, тушенная в мульте, картошка жаренная, котлеты... И что-то еще, уже не помню.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
у меня сегодня на столе- рассольник, картошка пюре с селедочкой под уксусным маринадом, и ребрышки оленьи тушеные в собственном соку с лучком и морковью

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
салат из свеклы с чесноком, грецкими орехами и майонезом; мясо с картошкой, грибами под помидорами с сыром в духовке)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Даже когда сытый, приходит, и в тарелку заглядывает.
это уже не инстинктивном уровне))) типа фантомный голод)))

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

ты его обсмаливал или шкурку снимал ??
а ты чем обсмаливаешь-горелкой специальной или на газу?:smile: