Иволга, брусничный соус сами делаете ? если не секрет, то как ? Я пробовала пару раз, не вышел у меня соус (
а что там может не получиться)) ингридентов надо, стакан брусники, лимонный сок по вкусу, чтоб не перебивал вкус, вино (я использовала то которое было-не заморачивалсь) грамм 100-150 или 4 ст.лож.крахмал 15 гр. или около того, смотреть надо по консистенции, от ягод многое зависит, если слишком крупные мясистые то может чуть больше или чуть меньше, сахара 1 ст ложка соль по вкусу, перец можно добавлять можно нет, я не добавляла. Ягоды на медленный огонь с 1.2 стаканом воды или стаканом (опять же от ягод зависит) закипели?-перетираем блендером, добавляем остальные ингридиенты кроме крахмала, доводим до кипения на медленном огне, в последний момент крахмал, смотри если густо получилось-воды плеснуть или вина-как хотите, и пробуем, пробуем постоянно...вкус должен быть как пресное варенье и винным послевкусием едва уловимым, как сметана не жирная по густоте своей ну или как тесто на оладьи, крахмал может потом свое взять поэтому, лучше подольше потомить, чтоб за ним понаблюдать. Вот и все, единственное сразу скажу к свинине не подойдет, специфичное мясо, самое то к оленине все же...