что у вас сегодня на столе?

Вчера мыкались, мыкались и решили впервые в жизни сами состряпать роллы. Закупили необходимое в Юбилейном и приступили. Вообщем-то как оказалось не так уж и страшно и несложно. Единственное что рис ужасно прилипает к рукам, но если их смочить водой в уксусе, то дело идет гораздо быстрее :) Главное не увлекаться, а то размазня получится, как вышло у моей дочери. Делали всей семьей.
Нори, рис, огурец, семга и сыр, а еще бамбуковый коврик. Пока купили по-быстрому сулугуни (не айс), а сегодня взяла по совету суши-делов из Кристалла сыр маскарпоне и выдавливать его надо с помощью кулинарного мешка ну или кондитерского шприца, так удобнее.
Ну и вот что получилось:
1. Это самые первые роллки.
2. Ну, так сказать, общая картина (половина была слопана в процессе :hz: )
3. А эту штуку мне свекровушка привезла, в Салехарде такое не продается. Прекрасно подошла :)
Вообщем будем делать! И дешевле в разы, чем заказывать... я бы даже сказала ооочень дешевле.

Вложения

Aburvalg, дак мы перед суши макаронов как раз с мясом натрескались :hz:

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Olenka1506,
Itself, спасибо, девченки. В первый раз в первый суши-бар :) Сойдет для начала. Будем и дальше делать, нам понравилось.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
тоже пельмешки, но не очень понравились, фарш брала на рынке в Лабытнангах захотелось домашних пельменей, а получилось так себе. все впредь делаю фарш тока сама.