что у вас сегодня на столе?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Подарили мультиварку,попробовала приготовить говядину тушеную с картофелем,зеленым горошком,перцем,помидором и т.д. Вкусно)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, делись, блин телефончиком, тоже хотим.
да какой там телефончик, знакомый-знакомого в рейс на север ушел, и звонил, что есть возможность привезти, вот быстро-быстро заказали...а так, нет муксуна нынче вообще по таки ценам, даже наш знакомый достать себе не может, а всегда без проблем привозил...
да и никогда телефонов у меня таких не было)))) все друзья привозили))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Пирожки с творогом, ряпушка жаренная, пюре, салат из овощей, самолепный кетчуп и хреновина.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

http://vk.com/great.food ссылочка на рецепты, завтра обязательно что нибудь приготовлю из предложенного))
Спасибо за ссылку. Красиво все. Как раз рецепт брынзы. Привезла с отпуска сухую закваску и эксперементирую с сырами.

30 Май 2009
4,330
2
36
Возвращаюсь из бани) захожу щас в подъезд- пахнет выпечкой! Оказалось из нашей квартиры! Сын настряпал пирогов! Да такие вкусные!!! Мммммммм!)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Все достаточно тривиально: яичница с помидорами, посыпанная тертым пармезаном, укршенная руколой, обложенная редькой и оливками...и все под хлебокомбинатовский серый хлеб)

7 Июл 2012
1,697
0
36
:-oв холодильнике, на плите столько всякой всячины приготовила, а меня просят приготовить бутерброд....А хлеба то нет...)))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Вчера в Мысе купил селедку 2 шт приехал отварил картохи сьели пока варил пришлось ехать еще 3 брать,и пивка захватил , вот сегодня думаю малосолки забадяжить а то уже дней 20 не пробывал(ну естественно под водочку)))))))))))))))))