что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2012
102
0
16
:oops:Сияние подскажите где взяли муксунчика? Хочу не могу муксунчика. Я сразу же его замолосолю собственными руками и буду вас благодарить, благодарить... Напишу завтра же, что у меня муксунчик ждет своего часа. Позалста. Сегодня всех обзвонила, вела опрос где же взять его родимого

2 Июн 2009
13,124
0
36
я сошла с ума: плов, щекур тушеный с овощами, кабачки фаршированные, кабачковая икра домашняя, остатки гуляша, пирожные заварные и так по мелочи всякой закуски.
при этом я одна (муж в командировке):)

15 Ноя 2009
13,779
0
36
я сошла с ума: плов, щекур тушеный с овощами, кабачки фаршированные, кабачковая икра домашняя, остатки гуляша, пирожные заварные и так по мелочи всякой закуски.
при этом я одна (муж в командировке):)
у меня в холодильнике только масло в маслёнке есть, приэтом я тоже один (жена в отпуске).

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

это точно...

7 Апр 2011
256
2
18
Говорят рыбку свежую (муксуна) продают утром часов в 8 за "Недрой Ямала". Точнее на стоянке между "Недрой" "Геологом". 250 за кг.

2 Июн 2009
13,124
0
36
сделала наконец то салат копченая колбаса, капуста свежая, огурец, перец болгарский, банка горошка, укроп и майонез объедение.
еще фарша накрутила, от капусты листья приготовила, в выходные нафарширую, перцы и голубцы.
чо к чему нагатавливаю себе одной, торт на днях постряпала, солянку сварила, стоит себе.