что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера купила баклажан сейчас с майнезом и чесночком сделаю (сначала обжарю, потом намажу), прям слюнки текут, а еще как всегда тазик шубы в холодильнике ждет!
 
30 Май 2009
61,587
4
38
Суши, том-ян, и что еще с курицы в какомто херзнаит каком соусе :D ааа и пивко нефильтрванное :D
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
ой а я так переела сушей и том-ямов,что сейчас мисками картошку пюре просто ем! ем, ем и ем!
 
11 Дек 2009
38
0
6
47
У меня сегодня омлет.Смотрите рецепт http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=611приготовление омлета

Омлет паровой с луком

Яйца взбить. Добавить воды вдвое больше, чем взбитых яиц. Смешать эту массу со всеми остальными компонентами и еще раз взбить.

В глубокой фарфоровой (касе, пиале) миске поставить яичную смесь в широкую кастрюлю с кипятком и варить 25 мин. В этом случае омлетную массу надо будет помешивать во время приготовления.
Продукты:

яйца 7 шт.
луковицы 1 шт.
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
масло растительное 2-3 ч. ложки
 
11 Дек 2009
38
0
6
47
Как вам на обед суп шурпа


Баранья шурпа

Баранья шурпа – густой суп традиционный для восточной кухни. Этот вариант бараньей шурпы готовится из мяса и овощей, предварительно обжаренных на курдючном сале.
Продукты
баранина 500 г
сало курдючное 100 г
картофель 500 г
помидоры 4 шт.
луковицы 4 шт.
яблоко кислое 2 шт.
перец красный 1 стручок
укроп 3 ст. ложки
кинза 2 ст. ложки
лавровый лист 4 шт.


Как приготовить баранью шурпу:

Курдючное сало нарезать мелкими кусочками, перетопить, шкварки удалить и на сале обжарить мелко нарезанные мясо, лук, помидоры в течение 10 минут. Затем добавить нарезанный кубиками или брусочками картофель, обжарить его за 5 минут, перемешать с мясом и залить 2,5 л воды, дать закипеть. Перед закипанием посолить и варить 1 час на слабом огне.

За 20 минут до готовности добавить в баранью шурпу мелко нарезанные яблоки, за 5—7 минут пряности.
 
30 Май 2009
61,587
4
38
Шурпа из куропаток, Отбивные из куропачих грудок, отвареьй картофель, салат из свеклы, поджарка из зайца :) коньяк,с :)
 
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
уже больше двух месяцев "сидим" на одной оленине...супер то какой, так что сегодня в очередной раз рассольник с олениной, тушеная оленина, и блинчики дрожжевые сделаю с творогом....и немного вина (купленного))))))