что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера опять эксперементировала хлеб пекла по новому рецепту, единственное прилип к противеню, не смотря на то, что выстелала его бумагой для выпечки, сейчас приходится бумагу вместе с корочкой срезатью
хочу попробывать купить силиконовую форму.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Надо было ехать на обед, как все нормальные люди)))
я ноборот приехала с обеда, так вся из плевалась, столько времени потратить в никуда! пока доедешь, пока поднимишься, разденешься, погреешь, уже и обратно пора:smile: если б не обстоятельства в сроду б не поехала.
причем ела что попало - яичницу мужского приготовления:smile:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
делаю курицу а-ля- АD
Окорочка солятса, приправами обмазываютса мелко рубитса помидорка окорочка обваливаются в смеси маянеза с предварительно рубленой помидоркой выкладываются в форму в центр, по кругу высыпаются грибы предварительно отваренные и луком мелко рубленным солятса и сбрызгиваются маслом и в духовку
рецепт я перевела на свой язык(данный-оригинал, оставила на память и на магнитик к холодильнику))) ,вроде получается,пахнет фкусно))))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Сливовица (первый раз пробовала) под проливным дождем)))))))))) а еще - гамбергер за 2 евро! Уж на сколько люблю и уважаю МакДональдс - тута лучче!!!!!! Сами делают. ЧГ - ммммммммммммм.......

2 Июн 2009
13,124
0
36
я опять кучу наготовила. сварила холодец с оленины, с ножек, даже не думала, что получится (в смысле именно застнет как желе) а получилось, и в фольге щекур с помидорами и луком со специями. теперь жду мужа, кто то же должен есть.
а еще уха стоит в холодильнике, сварила, жалко остатков рыбы было, а не люблю я ее все таки.

Чот народ забил на эту тему, надоело что-ли или не едят ничо?
Я сегодня пирожков кучу напекла - начинка язык с печенью, еще бульон к ним. Мои мужики просто счастливы. Редко стала печь, дабы самой не сооблазняться. Но сегодня характер держу - кефирный день.