Элли,я в субботу в лабытках немного свининой затарилась, так вот хоть пока есть из чего готовить, а то оленины пока не купили. поеду на н.г. в тюмень оттуда немного припру еще, настоящего!
Через день делаю гуакомоле, потому что обожаю авокадо. Совсем недавно открыла для себя- и как оказалось и всей моей семьи- этот рецепт. Теперь делаю вместо салатика несколько раз в неделю. Пока не надоело ( или надоел?!).
винегрет,фупчик с домашней мармашелью на курином бульйоне.
Засунула ингредиенты в хлебопечку,шоб тешта дрожжевое сделалось,ежели будет настроение-испеку пирог рыбный,ежели не будет- засуну тесто в морозилку
ой а мы наквасили просто кучу наверное до весны хватит, мне иногда начинает казаться, что у меня не муж, а кролик уже!:smile:
а так и вкусно и супер полезно.