что у вас сегодня на столе?

Картошечка с селедочкой, (ооочень вкусненькая брали на рынке) и тушенные говяжьи хвосты, тоже первый раз делала, вкуснятина вообще, даже подумать не могла.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Результат сегодняшнего кухонного подвига: наивкуснейшие щи из квашеной капусты, тушеная картошка с телятиной и грибами, блинчики и компот! :%)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Результат сегодняшнего кухонного подвига: наивкуснейшие щи из квашеной капусты, тушеная картошка с телятиной и грибами, блинчики и компот!
мадам, я ваш на веки. Заберите мну к себе с такой кормежкой :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
тоже хочу окрошки.
позавчера замариновала кусок свинины такой смачный с прожилками сала, маринад чего там только нет, сухие травы, свежий укроп, много чеснока, сухая аджика и всякой всячины, потмо в фольгу и в аэрогриль. в конце фольгу сняла чтоб поджарился.
и все это утром с самодельным хлебом с ржаной и льняной муки, семян льна и кориандра.
еще один кусочек маринуется уже двое суток в холодильнике. завтра сделаю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Элли,а мне бородинский нравится, поэтому ржаной муки купила. стряпала в духовке первый раз, буду дальше экспериментировать. хлебопечку решили пока не брать, так как хлеб едим редко.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Nady, у нас хлебопечка. Тоже надо попробовать бородинский сделать, я его люблю. А ты где ржаную муку брала?

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера наготовила на неделю, потушила свинину с фасолью и квашенной капустой, пожарила хрящики в соусе карри со сливками, на гарнир зеленая фасоль, постряпала манник в тесто добавила тертый лимон со шкуркой и промазала кремом внутри (сгущенка с маслом), еще сварила язык говяжий на завтрак, морс клюквенный, вроде все.
завтра куплю овощей, давненько шубы что то не делала!