что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
да говорить он может много чего,а так- я за него спокойна.Латна тавариСи,пойду тефтели готовить,а то ж заболтаюсь тут с вами)))
Элли,оставляю тебе его под пристальное наблюдение)))
Адик,оставляю тебя под пристальным наблюдением Элли)))
 
Derbi , я вот вчера тоже мучалась, что готовить...и в результате наготовила на 2 (а может на 3) дня. Сварила морсу из трех видов ягод, наделала фаршированных перцев полную огромную гусятницу, в духовке запекла в большом горшке мяско, грибы, картошку и овощи с зеленью. А еще напекла целую миску сырников. Вот какая я молодец. Потом к вечерку еще салатик овощной сделаю и хватит.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
тут приправа давно лежала с Индии не опробованная с карри, приготовила с ней гуляш с олениной, хотя наверное вряд ли индусы думали, про карри с олениной. получилась вкусняшка, правда чуть островато, но это плюс. на гарнир гречка мужу и мне макароны (он их не ест, я его пугаю так за плохое поведение, говорю щас пойду куплю котлет магазинских и макарон наварю):grin:
а еще потушила отдельно обжарив лук, перец, баклажанчики и помидорчики, завтра буду есть.
 
30 Май 2009
61,587
4
38
Клецки, пельмени домашние, помидорки маринованые, опята маринованые НАСТОЙКА :)
 
30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, неееееее картошка на терку в нутрь фарш сформировать шары в пол кулака отварить подавать с маслом и смятаной или поливать жиром полученного с жарки шкварок :)
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
AD,так а варить они не развалятся на части? яйцо добавлять надо? чтоб скрепить?
а у нас всю жизнь у папы клецки это когда тесто остается от пельменей.:grin: я не понимала как это можно просто вареное тесто есть?
 
30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, там фишка треш картошку потом мякоть через марлю отжимаеш, воду с отжима отстаиваиш остается осадок (воду слить) осадок в картошку туда же яйцо, соль и ложку столовую муки перемешать, начинка ... Теща делает двух видов 1. Свинодомащняя колбаса (сырая) кусочками. 2 фарш обычный (ну немного приправ тмин, перец, соль) варить одето пол часа зависит от размера ну и кастрюлю побольше чтоб не прилипли друг к другу... Реально вкусная штука (тока картошка на меокую ТЕРКУ на мясорубку грубо получаитса и нетак вкусно...)
 
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
AD, опять дразнишься??? Блин, ну вот, теперь тоже хочу клёцки!!!!! Я их люблю ещё поливать лучком, поджаренным на шкварках)))