что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Месяца через три я думаю ....расплодятся:D

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Maryana, Муксун,нельма-чистейшие рыбки :) ну щёкур...ито говорят что уже попадается.....а сырки,язи там всякие....их жарить или варить только.

На это муж сказал: "Я ж тебе говорил - без водки никак!!" А уж когда все энти хламидии встретятся в желудке с осетринкой - помрут от черной зависти, что это был не их дом.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Да, и сырок-то горный, в гдей-то в горной речке выловлен
Да ладно,меньше знаешь крепче спишь:)

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

Сияние, Поздняк метаться,они её уже захавали:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера делала фаршированные кальмары, передержала в духовке, пересушенные получились и резиновые.

К кофе, а лучше к пиву: свежий огурец с такой же (насколько это возможно в СХ-де) помидориной порезать мелкими кубиками, предварительно из помидора убрать семена с соком (т.е. порезать только мякоть помидора), дальше вариации, например: зеленый лук, укроп, посолить, поперчить, заправить - ИКРОЙ МОЙВЫ -и в тарталетки (я их покупаю в "Юбилейном"). ВКУСНО! и ОРИГИНАЛЬНО! Всем приятного аппетита!

30 Май 2009
61,587
4
38
Креветки бокал вина и еще друг привез копченого муксуна и копченной нельмы домашнего копчения сварил картошку нарезал помидор огурчиков голубого сыра блин как жалко что водку больше не пью :(

30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, пасиб! :)

Не Мирослав кто мне может запретить кроме меня самого :),
ты вопрос с военкоматом как решил? отсрочка?