что у вас сегодня на столе?

Nady, опять про шубу, дразнилка!!!!! Где селедку нормальную берете? И вот еще вопрос - тазик..... хоть и аллегорично, но понимаю - жутко много, насколько вкусно выходит в большом количестве? И заодно - делитесь рецептом! Лимоном слои поливаете, отдельно слои с чем-нибудь мешаете? Тонкости в студию. Просто оч. люблю этот салат, и заметила - он частый гость на вашем столе.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Хочу сделать солянку, понимаю....что смогу и будет вкусно. Но не решаюсь - сама не знаю.....почему? Никогда не делала, вот честно! А семья не решительно так, из года в год - предлагают освоить данное блюдо. Я лучше перцев нафарширую:oops: в большом количестве бульона и поджаркой....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, опять про шубу, дразнилка!!!!! Где селедку нормальную берете? И вот еще вопрос - тазик..... хоть и аллегорично, но понимаю - жутко много, насколько вкусно выходит в большом количестве? И заодно - делитесь рецептом! Лимоном слои поливаете, отдельно слои с чем-нибудь мешаете? Тонкости в студию. Просто оч. люблю этот салат, и заметила - он частый гость на вашем столе.
частый потому что любим, там же овощи все, картошки ложу не сильно много, т.е. полезный, легкий, и для пищеварения и для кишечника.
ну понятно, что не тазик, я делаю сразу прям в контейнеры небольшие, но много (т.е. не в одном блюде, а в контейнерах, брать удобно), слоями. Самая обыкновенная шуба у меня, слоями, майонеза правда не жалею. Селедку когда где, легче уже чищенную кусочками. Но тут целую купила в Стерхе 90 руб. кг.
тут программу смотрела, типа каждый слой смазывают еще маслом растительным немного, а потом майонез, типа лучше и сочнее, но не пробывала.
лук ложу не во все, так как не поесть уже с утра, и с луком портится быстрее.
и не надоедает она никогда. я как то похудела даже с нее. Неделю ела без хлеба.:smile:

Nady, я шубу делала один единственный раз летом у родственников - на денюху, и то - по заказу. Я как-то не оч ее... Но иногда вот что-то хочется, но я не хочу возиться с селедкой :( Фу и бе... Какую лучше брать уже готовую, чтобы не ошибиться? Лучше сразу название и где лежит :))) И по сколько.

Лазурная, я солянку делаю с картохой, но ее совсем немного. Вообще солянка - это не суп, а у меня именно СУП. И я ее очень редко делаю, муж ее не ест из-за перца болгарского. Также и фаршированные перцы у нас тоже не прижились. Не может есть перец - изжога сильная потом. Вообщем вот...

2 Июн 2009
13,124
0
36
но я не хочу возиться с селедкой Фу и бе... Какую лучше брать уже готовую, чтобы не ошибиться? Лучше сразу название и где лежит )) И по сколько.
ну у тебя и вопросики. да любую беру в банках побольше и уже чищенную.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

муж ее не ест из-за перца болгарского.
а перцы в солянку тоже не ложатся

24 Ноя 2010
140
0
16
Уф! Чегой-то я сегодня ухайдакалась на куФне!
1. Куча "селедки под шубой" (Nady начиталась!)
2. Супчик куринный
3. Рулька, тушеная в пиве, далее запеченая (СКУСНО!)
4. Пельмени самолепные
5. Чебуреки (из остатков теста и фарша)

Всё довольно аскетично, наливка брусничная и строганина из муксуна..

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Betruger, Вы уверены, что это был не кролик? :grin:

Визави,
Вы уверены, что это был не кролик?
Более чем уверен, ружье в руках еще умею держать, и отличить зайца от кролика тоже не проблема )
Кстати, со строганиной из муксуна мне больше нравится клюквенная наливка:drinks:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Уф! Чегой-то я сегодня ухайдакалась на куФне!
1. Куча "селедки под шубой" (Nady начиталась!)
2. Супчик куринный
3. Рулька, тушеная в пиве, далее запеченая (СКУСНО!)
4. Пельмени самолепные
5. Чебуреки (из остатков теста и фарша)
:%) куда ваши домашние смотрят

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

магазинные котлеты и спагетти ((((((((((((

24 Ноя 2010
140
0
16
магазинные котлеты и спагетти (((((((((((
Бывает и такой вариант, это я про спагетти - я их обожаю. Магазинным ктлетам - НЕТ!!! Хотя пельмени же км покупные????!!!!:no: