Nady, опять про шубу, дразнилка!!!!! Где селедку нормальную берете? И вот еще вопрос - тазик..... хоть и аллегорично, но понимаю - жутко много, насколько вкусно выходит в большом количестве? И заодно - делитесь рецептом! Лимоном слои поливаете, отдельно слои с чем-нибудь мешаете? Тонкости в студию. Просто оч. люблю этот салат, и заметила - он частый гость на вашем столе.
частый потому что любим, там же овощи все, картошки ложу не сильно много, т.е. полезный, легкий, и для пищеварения и для кишечника.
ну понятно, что не тазик, я делаю сразу прям в контейнеры небольшие, но много (т.е. не в одном блюде, а в контейнерах, брать удобно), слоями. Самая обыкновенная шуба у меня, слоями, майонеза правда не жалею. Селедку когда где, легче уже чищенную кусочками. Но тут целую купила в Стерхе 90 руб. кг.
тут программу смотрела, типа каждый слой смазывают еще маслом растительным немного, а потом майонез, типа лучше и сочнее, но не пробывала.
лук ложу не во все, так как не поесть уже с утра, и с луком портится быстрее.
и не надоедает она никогда. я как то похудела даже с нее. Неделю ела без хлеба.:smile: