сварил суп:
Что нужно:
баранина на косточке
1 кг
морковь среднего размера
2 шт.
лук репчатый крупный
1 шт.
большой помидор
1 шт.
зеленый сладкий перец
1 шт.
картофель
300 г
рис
200 г
чернослив без косточек
100 г
соль
по вкусу
шаг 1
Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 ч.
шаг 2
Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь – соломкой.
шаг 3
Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 мин
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=12980
китайская кухня)))