что у вас сегодня на столе?

Лазурная, ну если вы блины жарите на масле, спору нет. А я именно пеку , перед 1 блином смазав сковородки. а потом в процессе выпекания масло не использую, т.к. в тесто для блинов наливаю топленное слив. масло или растительное.:)
 
30 Май 2009
61,587
4
38
таже фигня, только я смазываю сковородку кусочком несоленого сала в интервале 5-6 блинов

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

жарите на масле, спору нет. А я именно пеку
деуки ентож как в книжке Д.Сфифта... с какой сторны яйцо разбивать :lol:
 
Людмила, во, так я с самого начала и спрашивала, что имеете в виду, и как именно печете!? Я тоже добавляю масло в тесто, и тоже первый блин с маслом, и потом в процессе жарки - маслом смазываю, но не поливаю, т.к. жирное не люблю....редко жарю на сале.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Leon, сама не поняла, зачем поправили, я обычно в курсе того что делаю:unknown:
 
овощное рагу с мясом,салат с крабовыми палочками,картофельное пюре,роллы из баклажанов с острой сырной начинкой)))
ах,да,и арбуз..еле дотащила))все прохожие дико хохотали-он огромный,только ноги и было видно))))