что у вас сегодня на столе?

Перчики фаршированные мясом и рисом. Окрошка, гамбургеры щас будут... Еще фарша до шиша осталось - не знаю че придумать. Тортище скучает в холодильнике и огромный арбузззззз.
 
Людмила, в печи - да, согласна, я на сковородке - жарю:) Печь....от слова - печь, на Руси и была такая традиция. Ну нет у меня русской печки, увы:oops:
А вот в духовке можно печь - пироги, к примеру, а на сковороде....опять таки - жарить, я делаю двумя способами, а блины одним - жарю. Делитесь секретами - как вы выпекаете блины в современных условиях?
 
30 Май 2009
61,587
4
38
нихрена..... хотя седня перед работой смотался погрыбы и полванны почищено и замочено..... но жарить не начем :(