что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Вот, где-то так. Сегодняшний урожай подберёзовиков.
Посмотреть вложение 29704
поставила себе фото на рабочий стол ,на работе думаю самое то.Вот нафигааа - спрашивается- нааафииигаааааааааааааа..........

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

Хочу грибыыыыыыыы:shout:

2 Июн 2009
13,124
0
36
котлет нажарила, причем фарша было мало, а котлет много (муж говорит мне надо идти в колбасный цех работать:grin:), кабачков нажарила и намазала майонез, перец черный, чеснок, и потушила типа рагу диетическое кабачок, перец сладкий, помидор, лук.
и еще осталось дополна ухи, муксуна запеченого и малосола.
надо все до отпуска съесть, больше не готовлю.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
кабачков нажарила и намазала майонез, перец черный, чеснок, и потушила типа рагу диетическое кабачок, перец сладкий, помидор, лук.
.
это как? тоже 2 кабачка портятся лежат....

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Иволга, просто беру не заморачиваясь (в муке не обваливаю), режу кабачок кольцами и жарю с двух сторон до готовности не много солю. потом вынуть чтоб остыли. отдельно мешаю майонез, черный перец молю туда и чеснока давлю, и просто каждый кружочек намазываю. есть холодными. мы обожаем такое блюдо. вчера 4 сковородки моментально ушли в одно рыло:smile:

а если тушу себе типа диетическое там просто вообще все крошу, солю. перчу и все, даже воды не добавляю и масла, кабачки сами и помидоры воду дают.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Так-с вчера наварила суп с копченостями и морс, пожарила жаренную картошку и сосиски с чесночком))) Будем сегодня пробовать...

Картошка, малосол, огучики малосольные - домашние, салат с помидорами.... к чаю нечто с лавашем и творогом под сметанным соусом (забавная вкусняшка у Кроликов сперла идею). И опять будет борщ!

2 Июн 2009
13,124
0
36
а у меня кофе со сгущенкой! уже какой день хочется шоколадки утром, а дома нет, купить тоже некогда, откопала сгущенку!
а так не готовлю, подъедаем все остатки. завтра гости придут, наварю картохи, а малосол уже есть.