что у вас сегодня на столе?

Ваще ничего... Не знаю, чем семья питалась, я на работе весь день без обеда. И щас тоже ничего. Сыну омлет, ему пока нельзя больше ничего, плохо было весь день, в садик не пошли. Дочь тоже вечно диетничаеет, отец ваще хз. Я дак тоже ни жрамши, ну и ладно.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
целый день на работе хлюпала кофе с молоком.....и до сих пор что-то кушать не хочется.

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:29 ----------

а.....сегодня буду делать "Бигус":)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А у меня сегодня на столе сидит приятной внешности дамочка, в юбочке. И пытается доказать, что мне стоит бросить свой поганый Север и перебираться к ним. Причем приводя один весьма весомый довод...

Че-то и есть уже не хочется))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
по моему правильнее "Бигос" :)
Мясо тушеное кусочками вперемешку с капустой. Можно картофель кубиками добавить. Морковку на мелкой тёрке и томат. пасту ;) ну там и лук со специями по вкусу.....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Mr.Ivarson, может быть....:)

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Мясо тушеное кусочками вперемешку с капустой. Можно картофель кубиками добавить. Морковку на мелкой тёрке и томат. пасту ;) ну там и лук со специями по вкусу.....
да,но я картофель отдельно отвариваю:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Derbi,
Сияние, кстате, дамочки, у меня для вас есть рецепт интересного салата из морепродуктА, причем ничего навороченного, настолько все просто и вкусно))) Как домой приеду, выложу, но без фоток.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,
Сияние, кстате, дамочки, у меня для вас есть рецепт интересного салата из морепродуктА, причем ничего навороченного, настолько все просто и вкусно))) Как домой приеду, выложу, но без фоток.
Будем ждать:)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сияние, щаззззз, мучайся теперь)))) У меня его под рукой нету. Щас найду и напишу.

А у меня сегодня настоящий рыбный день. Да еще какой! Мужу "презентнули" хвост горного сырка, малосол-колодка (кстати очень вкусно), я разделала - а там икры! А сосед угостил куском подкопченого осетра. Я картохи отварила, маслицом и свежим укропчиком сдобрила - муж на кухню зашел и говорит: "нет, все это великолепие без запотевшей рюмочки водочки ну никак не пойдет, просто, грит, кощунство насухую это есть. И я с ним согласилсь, хоть сегодня и не пятница