что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
61,587
4
38
грибы не очищать, а использовать вместе с кожицей
когда замаринуете они в банке потемнеют, и еще будет пленка висеть клочьями.... фу блин... для себя ведь люди делаете а не для чужих... мне например приятно повозится с заготовками... чтоб потом они были не только вкусными но и красивыми
 
AD, по первой части вопроса, да, тупо копипастим. По второй - не вам думать за меня, чистить или нет, шляпки у маслят. И почему вас так затронула именно эта фраза про грибы в копии? Этот пустой диалог про шляпки, уже начинает напоминать сказку Дж. Свифта, из путешествий Гулливера.
 
12 Ноя 2009
191
1
18
68
нервный разговор какой то у Вас.Вы сначала после работы поужинайте , а потом пишите у кого что было на столе
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне еще предстоит только готовить, надо домой топать, муксуна чистить, главное не его запах не повестись. вытерпеть до утра.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
так я уж давно так, стараюсь по вечерам не есть, нарушение пятница (пиво и семечки), ну или какая-то вечеринка.
короче вчера упласталась, итог, кастрюля ухи я не знаю сколько литров, но мне кажется просто пипец, точно больше 5, там только рыба (голов нет и картошки), лук, лаврушка и черный перец, запеченый муксун в духовке с помидорами и луком (в этот раз неправильно сдлелала, лук и помидоры измельчила в комбайне, в прошлый раз кусочками вкуснее было), и трехлитрованя банка малосола.
короче у нас одна рыба, на неделю!
сегодня вечером пивко с малосолом!
 
Шпротов, чрезмерное употребление пива губительно действует на печень, разрушая печеночные клетки, а муксун жирный. Так что с пивом надо употреблять что-нибудь из сухой рыбки, типа воблы.