что у вас сегодня на столе?

Verygood, берешь курицу, режешь, каждый кусочек обжариваешь, не до готовности. так до розоватости. потом все складываешь в казаночек, и заливаешь майонезиком и тушишь. я в микроволновке это делаю. еда на неделю готова
О, боже! Всю неделю есть курицу((
 
17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
берешь курицу, режешь, каждый кусочек обжариваешь
Я в прошлые выходные просто варил, часа полтора наверное, она вся мягкая получилась, косточки сами отваливаются. Мммм, вкуснятина...была.
 
Последнее редактирование:
вы хоть поняли о чем речь?
Ну уж разумеется, куда нам яйцеголовым. Обеды по 150 рублей в среднем, там и овощи и рыба или мясо, гарнир разный. В микроволновке разогреваются. Только мало очень. За эти 150 р, я такой ужин забацаю!
да, никакой горечи там нет и глистов тоже.
у меня знакомая та даже мойву когда жарит потрошит каждую, я просто в шоке от нее.
Кто то скребет шляпки у маслят, а кто то выкидывает кишки из рыбы.
 
Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
сегодня еще блинов сделаю, а то муж очень громко вчера стонал, типа его никто не любит, блинами не кормит, нещасный он, недокормленный
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Кто то скребет шляпки у маслят, а кто то не выкидывает кишки из рыбы.
правильно, жопу с пальцем сравнивать не надо.:\"\": зачем их выкидывать смысла не вижу? я когда есть буду и удалю не съедобное, я кишки убираю только у тех рыб в которых желчь есть и много, а в остальной рыбе не вижу смысла .
а вот как есть грибы со скользской как сопли липкой оболочкой не представляю.


Ну уж разумеется, куда нам яйцеголовым. Обеды по 150 рублей в среднем, там и овощи и рыба или мясо, гарнир разный. В микроволновке разогреваются. Только мало очень. За эти 150 р, я такой ужин забацаю!
причем здесь это, человек пишет, что попроще, вы то можете, что угодно готовить.
я как понимаю советы из разряда "авторские путешествия", а теперь "авторская кухня" :grin:
только ради бога не начинайте и здесь срач устраивать, а то уже одну тему закрыли, здесь люди приводят рецепты и способы приготовления, а не критикуют других типа курица на неделю, и только не это.
 
Лазурная, да вообще не понимаю, что она ко мне прицепилась. Везде где появляется, тему загаживает. Меня лично не интересует с чем она там рыбу ест и прочие её прихоти. Вот ей явно неймётся, цепляется за любое слово. То ли от недостатка внимания, то ли недооценка себя.
Nady, я занят, уже 17 лет как. Смотри половинка сотрёт в порошок.
 
Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Три средних картофелины, маленький стаканчик гречки, одна морковка, одна луковица, одна банка тушенки, два яйца, свежий укроп, соль, перец по вкусу.

В кастрюле доводим до кипения воду, кидаем нарезанную картошку и помытую гречку. Доводим до кипения, солим, убавляем газ пусть вариться. Натираем морковку, режим мелко лук, взбиваем два яйца. Минут через 15-20 (в зависимости от того как крупно порезали картошку), добавляем газ кидаем тушенку, лук, морковку, укроп и выливаем взбитые яйца тщательно перемешивая суп. Еще минут 5 и суп готов.
 
Визави, расслабься, все нормально... зато столько нового в кулинарии, я тоже мойву не чищу, а вот ряпушку - обязательно, это же общение, как может быть ровным?

Кулинарный конфликт - тоже тема!:hz: мы же с Нади из-за помидор не передрались...