что у вас сегодня на столе?

19 Апр 2006
18,270
10
38
в муке

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

строганину сегодня что ли слопать
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Визави, Ряпушку просто обжарить, или там в муке или панировке?
просто можно, посолить и жарить.
самое простое, что делают мужики покупают всякие там замороженные ужины или обеды стоимость где то от 100 руб. туда тушенки и в микроволновку.
если не лень почистить картошки и также тушенки и водички, специй и не много поварить.
 
Люблю делать салат с малосолом. Помидоры, зелень, вареные яйца, лук, малосол без косточек кубиками, оливковое масло. Можно приправки добавить, и по вкусу - немного чеснока.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Ты имееншь в виду доширак всякий??? Я таким не питаюсь в домашних условиях
нет, специально чтоб так не подумали написала от 100 руб. и выше, куча всяких заморозок продается и они приличные дже, с гречкой есть, с фаршем, да всякие, сама не разу не брала, но муж, когда холостой только так и питается.
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
Verygood, берешь курицу, режешь, каждый кусочек обжариваешь, не до готовности. так до розоватости. потом все складываешь в казаночек, и заливаешь майонезиком и тушишь. я в микроволновке это делаю. еда на неделю готова
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Люблю делать салат с малосолом. Помидоры, зелень, вареные яйца, лук, малосол без косточек кубиками, оливковое масло. Можно приправки добавить, и по вкусу - немного чеснока.
я даже представить не могу, как так рыбу соленую с помидорами? надо попробывать.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Verygood, берешь курицу, режешь, каждый кусочек обжариваешь, не до готовности. так до розоватости. потом все складываешь в казаночек, и заливаешь майонезиком и тушишь. я в микроволновке это делаю. еда на неделю готова
можно еще проще, обвалял во всем, майонез там, перец, и др. и в духовку.
 
Verygood, Ряпушку, легко скребется чешуя, отрезается голова, часть хвоста, плавники можно оставить. Вспарывается брюхо от ануса к голове, вынимаются кишки, икру оставляем. Обсушить. Слегка присолить, промокнуть в муке, обтрясти лишнюю и на разогретую сковороду. В помидоры можно добавить базилик.
З.Ы. Если не панировать, кожица прилипнет к сковороде.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Ряпушку, легко скребется чешуя, отрезается голова, часть хвоста, плавники можно оставить. Вспарывается брюхо от ануса к голове, вынимаются кишки, икру оставляем. Обсушить. Слегка присолить, промокнуть в муке, обтрясти лишнюю и на разогретую сковороду.
а я просто чешую соскребаю, солю и жарю, все.
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
ряпушку почистить, прослоить помидорами и луком, уложить все в сковороду, плотно, немного воды и протушить
 
Nady, реально сделай небольшую пиалку - на пробу, оч. вкусно! Иногда малосольчик остается небольшими кусочками, остатки...."не туда не сюда", я делаю салат... Часто - к приходу гостей... тогда уже спецом малосолю.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
с кишками? кишки дают горечь, я не люблю. к тому жа там могут быть чаечные глисты. я брезгую
да, никакой горечи там нет и глистов тоже.
у меня знакомая та даже мойву когда жарит потрошит каждую, я просто в шоке от нее.
 
нет, специально чтоб так не подумали написала от 100 руб. и выше, куча всяких заморозок продается и они приличные дже, с гречкой есть, с фаршем, да всякие, сама не разу не брала, но муж, когда холостой только так и питается.
Ну уж нет. Только не этим. Что сложного самому приготовить? И вкуснее и сытнее.