что у вас сегодня на столе?

чот не пойму что за лепехи такие? я длаю похожее, но с обжаренным фаршем на барбекю плюс вскяую всячину туда и в лаваш тонкий.
Nady, попробуй домашнюю шаурму сделать: грудку курицы замаринуй в соусе сен сой (1 час) и обжарь - порежь как сможешь тонко, потом на леплёшку - лаваш (Евро смак, Амикан, Перекрёсток) зиг-загом майонез и кетчуп, далее помидорки (лучше черри), огурчики (через овощерезку по корейски)- далее заворачиваешь как шаурму на юге
,сверху опять майонез +кетчуп и на раскалённую сковороду, с одной стороны 3-4мин. и с другой. И Ву А ля ......
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, попробуй домашнюю шаурму сделать: грудку курицы замаринуй в соусе сен сой (1 час) и обжарь - порежь как сможешь тонко, потом на леплёшку - лаваш (Евро смак, Амикан, Перекрёсток) зиг-загом майонез и кетчуп, далее помидорки (лучше черри), огурчики (через овощерезку по корейски)- далее заворачиваешь как шаурму на юге
,сверху опять майонез +кетчуп и на раскалённую сковороду, с одной стороны 3-4мин. и с другой. И Ву А ля ......
зачем мне на сковородке, я на барбекю так люблю делать.
вчера кролика потушила с картохой в казане в духовке, вкусмненько получилось.
 
Сижу вот, жду. Поставила в духовку два куринных рулета. Картошка варится на пюре. Сделаю еще салатик закусочный: морковка, сыр, чеснок, майонез. Еще горошек консервированный.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Ах да, про сырники-то я забыла :)