что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
суп гороховый, уха, малосол объеденский, шашлык, пирог с капустой и яйцом, кусок оленины (уже правда засох наверное), каша полевая (варили на костре вчера с пшена, поджарка бекон с луком и тушенка), вроде все.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
суп гороховый, уха, малосол объеденский, шашлык, пирог с капустой и яйцом, кусок оленины (уже правда засох наверное), каша полевая (варили на костре вчера с пшена, поджарка бекон с луком и тушенка), вроде все.
Фигасе ты худеешь...

15 Окт 2009
1,271
0
36
AD, ну и как прошло объединение?))))))))

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

купили в Стерхе на Губкина мексиканские лепёшки тортильяс, в павильончике у СОКа несколько кусков шашлыка. дома настрогали этот самый шашлык, порезали лук полукольцами, перец Ласточку полосками, помидорку мелко, обжарили, добавили аджики и заделали шаверму))))))))) обжигающая рот горячестью и остротой шаверма в сочетании с ледяным пивом ооочень неплохо, скажу я вам)

2 Июн 2009
13,124
0
36
чот не пойму что за лепехи такие? я длаю похожее, но с обжаренным фаршем на барбекю плюс вскяую всячину туда и в лаваш тонкий.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Nady, ну это типа лаваша, только мекиканские лепешки (типа для бурито) единственное, что в них заварачивать не очень удобно, как в лаваш...продаются там где хлеб

15 Окт 2009
1,271
0
36
Nady, так и называются tortilyas. по 6 штук в таких ярко-жёлтых конвертах.
а мы то совсем не и шаверму делали, а энчиладу!)))))))

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
а мы то совсем не и шаверму делали, а энчиладу!)))))))
так я ж говорю экспериментировали)) ...и как энчиладу заворачивали и как бурито...даже просто делали карзинку и туда ацкую смесь кидали, сверху сыром и в микроволновку на 2 мин.)))