что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
4,330
2
36
Кролики, Муж сослуживицы продаёт! Свежие!!! Тока тока вот наловил...
Пароль не знаю...)
---
Щас вот зато сижу на работе с рыбными руками)))))

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
ой....мама....
А я уху из муксунячих голов и куска нельмы сделаю - к утру как холодец будет. А завтра оленину пожарю по "хантейски" (мясо режется небольшими кусочками, рёбрышки пополам - слегка обжарить и многа-многа репчатого лука кубиками - и под крышкой на маленьком огне часа 4) получается мясо тушится в луковом соусе, и с воткой...ВКУСНО.
ага,а с этими самыми финнами оно наверное ещё вкуснее и,чем больше их в мясе тем лучше...Ой...меня аж затошнило что-то....

15 Окт 2009
1,271
0
36
коли воскресный день, то, как обычно, дефлопе из палабы с семенами кациуса. ну и крутоны, естессна.

Последнее редактирование:
15 Окт 2009
1,271
0
36
Derbi, фигасе, 64 доллара США за порцию! это ничто?! :grin:

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Рыбу еще достала, думаю че с ней делать.
рыбное дефлопе рекомендую

Рыбы нажарила... Надо бы к ней пивка холодненького ;)

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

А завтра или послезавтра я во дворе буду сосиски жарить и курочку. Вот. Ужинать будем :)

ой....мама....

ага,а с этими самыми финнами оно наверное ещё вкуснее и,чем больше их в мясе тем лучше...Ой...меня аж затошнило что-то....
Я их убираю, а хочется чистого мяса. самому надоело уже каждый кусок проверять, а шо делать. А мясо по рецепту кстати очень вкусно получается.