что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
61,587
4
38
Nady, яж сказал отчасти ;) муксун, нельма... осетр.... а что енто такое? :lol: вернее где он? :lol:
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, яж сказал отчасти ;) муксун, нельма... осетр.... а что енто такое? :lol: вернее где он? :lol:
ты вчера видимо сильно злоупотребил? моя твоя не понимает:grin:
смотри я пишу, что они говорят, что вся речная рыба г-но, а только морская нормальная, ты говоришь что с ними отчасти согласен, это как? а данном вопросе можно или соглашаться или нет. Если ты считаешь и речную нормальной, значит с их мнение ты уже не согласен, априори.
я тоже люблю и морскую, особенно палтуса обожаю, семгу (но она чаще уже конечно искуственная), но не считаю, так как они.
Короче вот я завернула:smile:
 
30 Май 2009
4,330
2
36
а я морскую рыбу очень не люблю...
муж, являясь южным хлопцем, её в отпуске точит со слезами счастья на глазах, а мне она невкусная...
 
19 Апр 2006
18,270
10
38
из морской люблю бычки в томате, хамсу, скумбрию, селедку черноморскую и камбалу. Никакие другие не признаю, что там есть то, костлявое все и худосочное.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Никакие другие не признаю, что там есть то, костлявое все и худосочное.
чего там костлявого то? язь да карп и караси вот самые костлявые рыбины. а семга, форель, палтус, горбуша, макрель, тунец (его правда не люблю), и многие другие точно не костлявые и не худосочные.
 
Я люблю наши сиги (белую), красную... Селедку, кильку. Остальное для меня не рыба :) Вок как раз палтусы, телапии.... не понимаю вкус и ваще бяка для меня.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

А ваще, щас вот диву даюсь, почему в моем детстве (СССР), когда было завались рыбы и мяса - нас в садиках кормили камбалой? Почему никогда не было муксуна? И супы всегда варились исключительно на говядине - оленина не признавалась почему то.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
А чем иваси от других отличается? По мне вся селедка одинаковая.
неааа, она вся разная. Есть тихоокеанская, есть балтийская, есть атлантическая. Я вот не знаю алюторская чья, но по моему она самай вкусная.
а у меня дядька во Владике, он родился и детсвои и молодость провел в Украине, когда к нему в гости еду привожу леща вяленого, таранки, воблы, ну короче такой сухой рыбы, он ее прячет, и достает по особым дням. Садится один на балконе и с пивком, так как не смотря на то, что всякой рыбы там завались, говорит скучает без этой, вкус молодости всей.