Nady, ем - тольк оовощи сырые да молочные продукты без добавок плюс сыры и яблоки :Search: и так 2 недели еще - потом мясо можно будет буду лопать шашлыки да малосол
Я тоже сёдня малосол буду есть. Я солю так: рыбу разделываю по хребту, отделяя позвоночник и боковые кости (женщинам больше нравится без костей), потом очищаю от плёнок. Далее чуть-чуть (щепотка не больше) посыпаю сахаром, потом крупная соль, тонко порезанный полукольцами лук и немного подсолнечного масла. Складываю пополам и в плотную упаковочную бумагу (не в коем случае не в газету - а то глисты начитаются и фиг знает что устроят). Часов 6-8 и мона есть.
вчера приготовила пирог из того что было, прокис кефир, вычитала рецепт жидкого теста и капуста в холодильнике завалялалсь, сделала начинку с яйцом, очень вкусно получилось, даже не ожидала. короче "из г:smile:..на котлетку слепила"
просто летом еду к родственикам во Владивосток, свежей рыбы точно не довезти, а хотелось бы чтоб они попробывали. Они считают, что вся речная рыба это полное г.. и только их морская рыба имеет право называться рыбой.:smile: