что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
sterk, я бы сразу озвучила, мне не жалко, но это чисто так, сосед, когда есть лишняя предлагает, поэтому и пишу, что знаю где продают только по 280.
 
30 Авг 2009
3,956
7
38
Мужа свежим угостили - хотела замолосолить - дак блин на диете (
2 недели ждать еще - а потом буду его есссссть
 
30 Авг 2009
3,956
7
38
Nady, ем - тольк оовощи сырые да молочные продукты без добавок плюс сыры и яблоки :Search: и так 2 недели еще - потом мясо можно будет :D буду лопать шашлыки да малосол
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
Kassandra, давно уже так? толк есть?
я в субботу схожу на свадьбу и тоже себя поограничиваю строго (хоть и щас стараюсь, но немного разбалывалась).
 
я передумала. сегодня обязательно слопаю малосола
Я тоже сёдня малосол буду есть:hz:. Я солю так: рыбу разделываю по хребту, отделяя позвоночник и боковые кости (женщинам больше нравится без костей), потом очищаю от плёнок. Далее чуть-чуть (щепотка не больше) посыпаю сахаром, потом крупная соль, тонко порезанный полукольцами лук и немного подсолнечного масла. Складываю пополам и в плотную упаковочную бумагу (не в коем случае не в газету - а то глисты начитаются и фиг знает что устроят). Часов 6-8 и мона есть.
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера приготовила пирог из того что было, прокис кефир, вычитала рецепт жидкого теста и капуста в холодильнике завалялалсь, сделала начинку с яйцом, очень вкусно получилось, даже не ожидала. короче "из г:smile:..на котлетку слепила"
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
инресно а можно сделать например с соленого муксуна типа консервов что-нибудь в домашних условиях, добавить уксуса, масла растительного и в банки?
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
просто летом еду к родственикам во Владивосток, свежей рыбы точно не довезти, а хотелось бы чтоб они попробывали. Они считают, что вся речная рыба это полное г.. и только их морская рыба имеет право называться рыбой.:smile: