что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
3,574
0
36
Derbi, давай я тебе на мыло кину, а ты сама выберешь и выложишь, если надо?

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
хочу попробовать рецепт финского супа от Вилле Хаапасало (х/ф "особенности национальной охоты и тд ) недавно смотрел программу "смак" с ведущим Иваном Ургантом. вообщем крупно нарезаный лук, морковь кружками и натертый имбирь обжариваются на сливочном масле, потом добавляется картофель крупно нарезаный и немного воды, готовим до готовности, а до этого красную рыбу кусками солим, перчим, обильно поливаем соком лайма, так же поливаем очищенные королевские креветки лаймом, они маринуются пока все остальное готовится, потом добавляем к картофелю креветки и рыбу и заливаем сливками 30% 1литр и еще чуток готовим, главное рыбу не переварить, что бы не развалилась на мелкие куски. вот собственно это я запомнил из передачи:)
как сготовлю сообщю подробности:good:

30 Май 2009
61,587
4
38
Ласточка, ну блин тогда ить не везет тибе тогда :) :) дошираки ливерная колбаса черный хлеб :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
сардельки взяла у кировчан, вот их сегодня трескали, кстати они так часто привозят простроченные молочные продукты(( уже не в первый раз заметила...

2 Июн 2009
13,124
0
36
грибной суп с сыром, капуста тушеная с мясом и белыми грибами, дранники и морской коктель. Я сошла с ума:)