что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я терпеть не могу изюм:smile: ни в чем, особенно в хелебе, если нечайно куплю и не замечу, сижу выкалупываю.

30 Май 2009
4,330
2
36
а я терпеть не могу изюм:smile: ни в чем, особенно в хелебе, если нечайно куплю и не замечу, сижу выкалупываю.
Вот откуда это? Не любить изюм... Я думала только дочка моя такая ненормальная)) Видеть его не может)
Сын на дух не переносит рыбу и мёд (ну тут то хоть понятно) но изюм то что?)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, может быть) меня изюм так не раздражает)
---
вообще нет каких то таких ... блюд, которые категорически не ем...
А! Не! Ващето бывает))) Однажды например я траванулась селёдкой под шубой... всё теперь... Ни видеть ни слышать не могу.

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот откуда это? Не любить изюм... Я думала только дочка моя такая ненормальная)) Видеть его не может)
Сын на дух не переносит рыбу и мёд (ну тут то хоть понятно) но изюм то что?)))
Элеонора, абсолютно солидарна с твоей дочей и наполовину с сыном))) изюм:%) мед:%):%).....просто против изюма ничего не имею..а в хлебе, оладушках, сырниках...шоколаде, мороженом...бр-р-р-р....

так что нас ненормальных много)))))

Я тоже раньше ненавидела изюм и выковыривала. Щас ниче так, переросла.
Но по-прежнему не перевариваю ананасы, молоко и манную кашу :hz: эти продукты навечно в черном списке. Добавляю только при готовке чего-нибудь, окромя ананасов.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Ананасы в пицце... мммм - надо попробовать приготовить! Их сразу можно класть или лучше к концу выпечки? Ну а пока сварю куриный супчик)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, а у меня больше пекется, я фарш сырой ложу, лук сырой, да и тесто не такое тонкое.