что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
а у меня не очень почему то овощи в микроволновке получаются. может передерживаю? они скукоживаются и сухие какие то.
вчера решила все таки покормить семью, солянка -большая кастрюля, курица замаринованная в вине и обжаренная с молодой картохой в утятнице (жаровне), и пирожки с мяом (их остатков теста и фарша).

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Сияние, по телеку высмотрела рецепт. Очень классно для гарнира. Картофель, отваренный в мундире, чистим и режем на средние ломтики. Для заливки - кефир+горчица+соль - перемешиваем, добавляем туда кучу мелко порубленной зелени (лук, укроп, петрушка), перемешиваем, заливаем всем этим счастьем картошку, перемешиваем, ждём 5 минут - едим. Вкусно))) Только по телеку вместо кефира заливку делали на йогурте, а у нас его взять негде. Так что кефир)))

Вышла из положения так, накануне друзья подарили пароварку, для окрошки картошку и яйца приготовила в ней. Отлично отпарились, я вам скажу. Два дня ели окрошку, спасибо Кассандре за хорошую идею. Еще делала в ней манты - тоже вкусняшки. Сегодня буду опять готовить в пароварке, муксун на ужин.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Karamba, вчера была страгонинка с муксуна и шашлыки вкуснатищщща...

А сегодня еще пока пусто и даже нинаю чего делать...

15 Окт 2009
1,271
0
36
Сияние, с рук 250 руб/кг
более-менее свежий можно посмотреть в агропромовском магазинчике на Республики через дорогу от Ледового по 270 руб/кг. вчера там был и видел - лежат во льду голубчики)