вчера были баклажаны с майонезом и чесноком и окрошка, сегодня гороховый суп с копченостями, вечером будет греческий салат. а еще мойва есть, правда ем ее только я.
вчера миску салата греческого съели, сегодня опять сделаю, объедение.
достала грудинку, замаринуем (муж) и в аэрогриле буженину запеку (на завтраки уходит влет).
никакой))) Курицу, помидорки и баклажаны обжариваю на оливковом масле. При желании можно варьировать (в масло добавить чуток соевого соуса, или чеснок, например) Затем выкладываю на листья салата, посыпаю орешками и просто сверху кладу несколько веточек укропа.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------
я вообще картошку в супы редко кладу, щас вот гороховый суп с копченостями тоже без картошки мне так больше нравится.
а в салаты когда заправку делаю люблю немного горчицы добавлять.
Лазурная, а как делаешь горчицу? я никогда не делала, сухая есть у меня, я ее в готовке применяю (в маринады. сегодня вот мясо натру), но сама делать ни разу не пробывала.
а я вчера такую дрянь приготовила (хорошо что не себе) нпихала что было в горшочки мясо, грибы, лука и фасоли, но вода быстро выкипела оказалось, и фасоль малость не проварилась и такая сухомятина.
А я в рассольник перестала огурцы добавлять, лью только рассол. Причем вполне подходит и от маринованных помидоров. Сын выковыривает огурчики, приходится без них. Я вообще переиначиваю многие блюда... Окрошка вот напрмер - дак ваще вся тертая, потому что не любим мы огурцы и редис. Приходится через терку.