что у вас сегодня на столе?

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера были баклажаны с майонезом и чесноком и окрошка, сегодня гороховый суп с копченостями, вечером будет греческий салат. а еще мойва есть, правда ем ее только я.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вчера миску салата греческого съели, сегодня опять сделаю, объедение.
достала грудинку, замаринуем (муж) и в аэрогриле буженину запеку (на завтраки уходит влет).

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
никакой))) Курицу, помидорки и баклажаны обжариваю на оливковом масле. При желании можно варьировать (в масло добавить чуток соевого соуса, или чеснок, например) Затем выкладываю на листья салата, посыпаю орешками и просто сверху кладу несколько веточек укропа.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Varga, где листья салата взяла???? Обычные, зеленые с грядки?
ага, где те грядки)))) Как обычно, помощь от приезжающих из Тюмени)))

Супчик сделала. Оленина, бульон. Заправила - свежей капустой, помидоры плюс лук томленные на сковородке (много лука), зелень, прянности, томатная паста, и одно яйцо. Никаких картошек, и моркови. Получилось оч. вкусно!

2 Июн 2009
13,124
0
36
я вообще картошку в супы редко кладу, щас вот гороховый суп с копченостями тоже без картошки мне так больше нравится.
а в салаты когда заправку делаю люблю немного горчицы добавлять.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Лазурная, а как делаешь горчицу? я никогда не делала, сухая есть у меня, я ее в готовке применяю (в маринады. сегодня вот мясо натру), но сама делать ни разу не пробывала.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
я вообще картошку в супы редко кладу, щас вот гороховый суп с копченостями тоже без картошки мне так больше нравится..
нее я суп без картошечки не могу, даже молочный с картошкой варю.... мне нравится

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я вчера такую дрянь приготовила (хорошо что не себе) нпихала что было в горшочки мясо, грибы, лука и фасоли, но вода быстро выкипела оказалось, и фасоль малость не проварилась и такая сухомятина.

А я в рассольник перестала огурцы добавлять, лью только рассол. Причем вполне подходит и от маринованных помидоров. Сын выковыривает огурчики, приходится без них. Я вообще переиначиваю многие блюда... Окрошка вот напрмер - дак ваще вся тертая, потому что не любим мы огурцы и редис. Приходится через терку.