что у вас сегодня на столе?

30 Май 2009
61,587
4
38
Suren, беру рыбу (2крупных язя или щекура) чищу нарезаю кусочками, режу мелко 4-5 луковиц дбавляю перец горошком, лавровый лист, соль, 2 столовых ложки уксуса 9 процентов, закладываю все в сковорду глубокую заливаю примерно сткакан подсолнечного масла в перемешку с водой можно больше, чтоб покрывала рыбу на 2-3 сантиметра и в духовку (у меня электро) на 200 градусов 5-6 часов, потом в банку выкладываю охлаждаю, ем. но я не закатываю счас так как в любое время лучше свежей сделаю. в скороварке все тоже самое но только время приготовления 2-3 часа, хотя может быть и быстрее, у меня скороварка хреновая.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Картошка тушёная с мяском, греческий салат и целая гора винограда :)))
Чего бы этакого на завтра приготовить :crazy:

А у меня сердечки куринные, тушенные с морковкой, чесноком и сливках. На гарнир быстрые макароны, казахские, купила на пробу. Помидоры еще открою маринованные.

30 Май 2009
61,587
4
38
Сияние, а где макароны брала? А я у меня седня на столе были клецки со смятанной и зажаркой и естесно молоко

Ну, Юль, я в замешательстве... Давно еще на старом форуме тему заводила "Паста для спагетти", вумные люди мне объяснили, что паста это и есть спагетти, макароны. :) Вот и спрашиваю - че за паста у тебя? Может зубная О_о :)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
балоньеза, неополетана...куча вариаций...я в Грециии ела пасту с морепродуктами и в сливочном соусе, прикольно так, большие креветки, мидии и прочья живность....вообще обожаю морепродукты....

30 Май 2009
3,574
0
36
Сияние, у меня кстати некоторые твои рецепты есть с фотками :) Надо?
Ну, чтоб ты их выложила, к примеру.