я например шла на роды с флагом "я всё смогу и все сумею"...но я предположила, а организм...он по другому сработал...)
ооо, вообще мой случай.:%)
меня подруга, у которой на момент моих родов был ребенок 2 лет, спрашивала "как ты будешь с ребенком? а ты будешь делать то или се? а какой режим? а грудью кормить? а кормить по требованию? или по часам?, а будешь кофточки покупать? а будешь ползунками пользоваться?" короче куча вопросов которые невозможно было знать на тот момент..
у меня был на все один ответ - все, что надо я буду делать...я буду супер мамой..:\"\":
а потом понеслаааась.:no:..в роддоме кормили ужасно, мама (мужа) предлагала много вкусностей принести, а у меня каша в голове - есть не надо, памперсов не надо, надо только пить, чтобы было молоко, а напьешься, молоко прибывает, надо сцеживать, а ребенок 4,5 кг, тяжелый, натаскаешься за день, спина отваливается, нет бы полежать, ан нет надо кучу дел переделать...за день по 36 пеленок меняла, это ж ваще не присесть...а еще по коридорам в роддоме то гремят, то орут, то на обработки, то еще какая нить хрень...и до родивших мамочек, по честному, уже дела нет, всеее, родила, вот и ищи свой инстинкт материнский...