Вопрос что с котом

А вообще сухие корма вредны для животных, они не являются их естественной пищей!
ну так то и рыба для них не естественна, не домашние не дикие ее не ловят...за исключением некоторых видов.

Возможно шерсть попала в желудок. Точно не скажу, но в этих случаях поят подсолнечным маслом, чтобы вышла она. Если тошнит после еды - возможно травма пищевода - лечится крайне тяжело. Самый худший вариант - онкология.

А вообще сухие корма вредны для животных, они не являются их естественной пищей!
Согласна! Кошка у нас подсела на сухие корма,так в один прекрасный день кровью писать начала.... После того,как отпаивала ее с пипетки лекарствами,запретила домашним кормить ее сухими кормами... Ветеринар,тогда ещё практиковала Ольга(отчество не помню) сказала,что сухой корм ни в коем случае животным нельзя...

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Не знаю, не знаю. У самого кошка домашняя, не стерилизованная, даю тока капли при первых признаках течки, кушает от молочки до рыбы, рыбу потребляет почти каждый день. Годиков так ей уже под десяток, ни чем не болеет, активна как пантера. До этого были коты, не кастрированные, гулящие по местным кошкам. То же ни чем не болели, питались всем, померли естественной смертью.
Вот теперь спрашивается, зачем животное кастрировать, стерилизовать, кормить вонючими вискасами, пичкать таблетками до одурения. Все проблемы от этого у животных. Не значит если кошка (кот) домашние то жить они должны по особым правилам, это животное все равно дикое животное и не приемлет тех способов которые мы ему хотим навязать.
По вашей миниатюре, кот у вас самый обыкновенный, и должен жить и питаться как ему заблагорассудится. По описанию, что с ним происходит, значит у него внутренние проблемы, что то у него болит и его мучает, сделайте обследование и все анализы, чтобы установить причину заболевания.
Забыл написать. Кормами ни когда не кормил.

Последнее редактирование:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Возможно шерсть попала в желудок. Точно не скажу, но в этих случаях поят подсолнечным маслом, чтобы вышла она.
Я бы как это помягче скажу, чтоб еще предупреждение не пулили. А вы сами подсолнечное масло каждый день пьете?
Кошка (кот) вылизывает себя за день не один десяток раз, при этом шерсть попадает постоянно в желудок, выводится она всегда естественным путем, часть с калом, часть через срыгивание, она у них там образуется в комки шерсти в желудке и когда он достигает определенного размера то происходит отторжение. Моя раз в месяц такую процедуру выкидывает, нормально.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
я ему бубенцы не резала.таким взяла)
поедем на обследование в понедельник.
Резать бубенцы это уже верх садизма. Мужья то, то же как домашние или мартовские коты, почему им не режут бубенцы.

зато какая угроза второму коту.как скажу что кастрирую-так сразу тихий такой:ROFL:

ну ничо вроде,сейчас коту получше.может депрессия у него?думаю эмоции им не чужды.нажрались телятинки и спят.

ShamanUtel, Я ассистировал в помощи котам при царапинах пищевода, при шерсти в желудке, при гепатите. Все три живы до сих пор, хотя изначально загибались и плакали (в прямом смысле).
выводится она всегда естественным путем
далеко НЕ всегда.

Резать бубенцы это уже верх садизма.
О, еще один. Такие коты и живут дольше, чем не кастраты, тем более в конкретно домашних условиях. У нас вот например мышки иногда водятся и крыски, в коте есть необходимость. Но терпеть ссанье вонючее и метки во всех углах, плюс оры - как-то не айс. Это же вам не операция "кошачьи лапки" - вот это уже 150 процентов садизм.
Кастраты великолепно себя чувствуют, королями ходят.