что подарить мальчишке в день рождения на 8 лет?

8 Янв 2010
369
0
16
Я недавно была на день рождении сына подруги, тоже 8 лет, они ему подарили X-Box, я купила внешний жёсткий диск (около 3 т.руб). К примеру, мы своему на 6 лет купили ПСП, а мужа друг подарил ему карту память (около 3,5 тыс.руб), очень удобно, такие вещи сейчас практически всем и всегда нужны. Не знаю как у вас, наш ребёнок шмотки не воспринимает за подарки, это типо... так положено, у меня сестра живёт на две страны Россия и Испания, постаянно нам что-то передаёт (там на распродажах наберает брендовой одежды Манго, а недавно Мах Мара прислала), так он делает мне одолжение когда всё это мерить нужно, да ещё с такой кислой миной...

2 Окт 2009
795
0
16
43
Сияние, из одежды в три штуки не влезу. Мама одевает его в феррари, детскую линию кляйн, ну короче, не потяну. решение принято - скидываемся на X-BOX

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Alla, точно такая ж ситуация. Одежку - за подарок не держим. Наверное, мальчики? Девочкам приятно шмотье получать. Или и девочки разные бывают)))))

Marusya, это видимо поколение такое - другие ценности ... это нам было подарком большим новую куртку получить, т.к. просто в одной ходили вначале старшие, потом средние братья! а сейчас всё по-другому - родители пытаются сделать всё, чтобы у детей было лучше чем у них - поэтому одежды у детей предостаточно!
я не совсем перечитывал тему, но мальчику, который занимается футболом было прикольно получить какие-то подарки именно в этой сфере - мяч (пусть он даже будет второй), средства защиты и другое ...
может и PSP, и X-BOX - но это уже совсем другого уровня подарки ), значит, потом надо будет подарить уже что-то более ценное )

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

подарите ему сертификат в спортландию - он найдёт себе что выбрать там)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
сыну 14 лет, для себя сделала вывод-больше не принимать и не дарить денег! потом мани-мания начинается..безумие какое-то...обезьяна с гранатой... на чушь пустит-если самостоятельно тратить будет...насчет ПСП...хз, мы отговариваем...у меня 7 бед один ответ...плохая учеба- аста ля виста ПСС и прочья компьютерная дрянь...

Иволга, на хрен эти ПСП, дети с ума сошли - в школу таскают, играют на уроках. Есть дома комп и харэ... Дома все сделано, уроки выучены - добро пожаловать. Нет? - досвидос.

26 Июл 2011
19
0
1
Омск
А почему бы, как в былые времена не подарить мальчугану какую-либо игрушку ! Например управляемые модели или масштабные модели.
Ведь главное - Память !! :oops:

Последнее редактирование:
на хрен эти ПСП, дети с ума сошли - в школу таскают, играют на уроках. Есть дома комп и харэ... Дома все сделано, уроки выучены - добро пожаловать. Нет? - досвидос.
Вот потом и при взрослении появляются шуршики большими дядями начинают восполнять утраченое детство. В итоге в конце концов это развитие прогресса. Взять в пример китайцев скоро их рынок будет.

Последнее редактирование: