У сына подруги день рождения. Ребенок - профессионально занимается футболом, компьютерные игрухи тоже идут, мобила есть, плееров всяких тоже куча. Голову ломаю. Сумма - около 3 штук
А сколько лет ему? И как вариант спросить его родителей, уж они-то точно знают, что сыну можно задарить в 3 тыщи рублей. Тем более в Ростове - там цены-то пониже будут. ПСП может?
А, 8 лет... Дак он маленький еще. Контруктор супер-пупер, машину афигенную на пульте. Вертолет на пульте.
Сияние, мне кажется, что дети в 8 лет крайне продвинуты. ПСП есть, машина на пульте неинтересна. Деньги не вариант, родители сами теряются. Это потому что все есть. А чего нет - то 8-летнему ребенку и ни к чему. Я считаю, что айпэд рано.
Marusya, у меня брату 10 лет было, так он тоже футболом занимается. болеет тоже за футбольный клуб - барселону, мож знаете такой. я ему в отпуске, когда был в барселоне купил ему фут. форму последнего сезона того клуба, так он щаслив так был, так счастлив.
ток по сумме это было больше чем 3000р..
как вари\ант узнать болеет ли он за какойнить клуб и последнюю форму на данный момент подарить