что подарить жене?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, в точку!) поэтому и спрашиваю, раньше-то мог разгуляться и перед НГ всегда неплохо получалось)
включаем фантазию тогда, не думаю что сумма имеет значение, хотя есть и такие мамзели канеш :))

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:24 ----------

http://vk.com/original_covers ... тут вот чета для любителей штучек дрючек

5 Фев 2013
90
0
6
Все страницы не читал, так что извените за тафтологию :lol:
я например своей рассматриваю термо белье, и нужно и в пятерик можно уложиться

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Надо о зиме думать, а вам лшь бы секс подовай :lol: , это я о первых 2ух страницах, термо белье, а не эро белье :lol:

5 Фев 2013
90
0
6
Ну как сказать...смотря какие отношения, если букетно-канфетный период, то да, а если закоренелые женнатики, то может и оденет 1 раз в год

5 Фев 2013
90
0
6
Еще раз говорю, для тех кто в танке - красивое белье женщины носят не для мужиков, а для себя !!!
Ха, как угадал 5 лет назад уволился в запас с танковых войск :lol:
не знаю, может нас девчата рассудят? Я утверждаю что красивое белье оденет разочек в комплекте и все! В основном носят то, что им удобнее... черный лифчик и трусы синие, а не эротич. Стринги с комплектом

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я утверждаю что красивое белье оденет разочек в комплекте и все!
И специально, для танкиста !!! Красивое и эротическое белье это почти одно и тоже...
Выложите фото вашего представления эротического белья.

Я утверждаю что красивое белье оденет разочек в комплекте и все!
Не часто вас балуют )))

хорошее нижнее белье)

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:03 ----------

Еще раз говорю, для тех кто в танке - красивое белье женщины носят не для мужиков, а для себя !!!
кстати да.для мужчины надо без белья)