что подарить жене?

Собсно вопрос, че дарить-то? раньше вот не возникало, а теперь бюджет нехило так подрезали и не знаю, что можно подарить в пределах 5к рублей)
Ювелирку не предлагать, куда её девать я уже не знаю)
Ювелирное украшение Pandora либо браслет на руку или на шею украшение. Прикольная вещь, сначала купил основу а потом можно на каждый праздник по одной штучке дарить, на лет 5 хватит. Все женщины об этом мечтают, ну или точно будут рады акому подарку.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

http://www.pandora.net/ru-ru

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Из-за 5 штук столько сообщений...

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Эта пандора такой развод... ну или просто я одна такая которой не нравяться их украшения.

А мне нравятся.Это креативно,но весьма не дешево,если собирать эти приколюхи.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
из за человеческого отношения, любви, заботы. Не из за бабулетиков. Деньги это ж просто наши друзья помогающие овладеть чем то.

Так неужели близкий человек не знает что нравится его близкому человеку?

Так неужели близкий человек не знает что нравится его близкому человеку?
очень сложно, ты знаешь что она хочет чего то, и она об этом знает что ты знаешь, но хочется сделать сюрприз, что б счастье было настоящим и радость подарку не поддельным. :grin:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
очень сложно, ты знаешь что она хочет чего то, и она об этом знает что ты знаешь, но хочется сделать сюрприз, что б счастье было настоящим и радость подарку не поддельным.
надоело думать о подарке? подари "водило" - он найдет лучший подарок за вас :grin: