что нравится в мужчинах

21 Сен 2011
3,100
0
36
А быть тошнотиком лучше ??? Плакать о деньгах и машинах, о женщине , о том как время некуда девать... Тьфу !!!

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

ВодилО, я не сказала этого... Вы говорите.

Не совсем это хотел сказать. Никто ни кому жить не мешает, да и чтобы женщинка мужчинку к батарее наручниками пристёгивала тоже не слыхал. Уйти никогда не поздно. Просто говорить "Где же ты настоящий мужчина???" Сидя на стуле глазками в мониторе, мужчинка то этот не появится...

21 Сен 2011
3,100
0
36
Бывают же несовместимые люди, которых друг от друга тошнит даже на расстоянии пушечного выстрела !?)

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Met89rus, блин, а че делать, если один Водило кругом ?))))))

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

ВодилО, ну что Вы молчите !?!! Начните меня утешать, что еще не все потеряно и не все такие , как вы ! Что Вас воротит от меня гораздо более, что Вы в жизни никогда не согласились бы на разговор по душам с такими как я .)))))))

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Met89rus, понимаете, если бы я собралась конкретно менять свою жизнь, Вы вряд ли увидели бы мои сообщения тут. А , исходя из простых соображений, картина должна сложиться ясная, даже младенцу.

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Met89rus, а как вариант... Где в нашем городе водятся настоящие мужчины ? Сознавайся )

Бывают же несовместимые люди, которых друг от друга тошнит даже на расстоянии пушечного выстрела !?)

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

Met89rus, блин, а че делать, если один Водило кругом ?))))))

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

ВодилО, ну что Вы молчите !?!! Начните меня утешать, что еще не все потеряно и не все такие , как вы ! Что Вас воротит от меня гораздо более, что Вы в жизни никогда не согласились бы на разговор по душам с такими как я .)))))))
я не молчу, успокойтесь, меня тошнит только от осознания того что на расстоянии пушечного выстрела есть такая как вы ведь это ясно даже младенцу!:lol::lol::lol::lol::lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Водило, не подсматривай, тебе там не место.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

ВодилО, скорую вызвать ?

А , исходя из простых соображений, картина должна сложиться ясная, даже младенцу.
Видать я хуже младенца. Не хватает у меня тямы сообразить что конкретно вы хотите сказать этими словами?
Если вы о Водило,то тут всё понятно, человеку просто хочется либо считать себя продвинутым Юзером (что наврядли), либо просто охота чесать языком о чём угодно, на форуме это можно воплощать в жизнь без угрызений совести, а при реальном общении многого не скажешь, да и собеседников стока не найдешь, желающих тупо потрепаться.
Если же вы это обо мне, то мне просто делать нефиг, посмотрел на тему и думаю, дай ка гляну, что девушки ищут в парнях. А тут такие боталии, вот и заинтересовало меня.

Где в нашем городе водятся настоящие мужчины ? Сознавайся )
Мне кажется по будням работают, а в выходные отдыхают, где сказать не могу, так как каждые выходные еду осматривать ландшафты Ямала..

21 Сен 2011
3,100
0
36
Met89rus, ну не встретила я такого, чтобы ножки колесиком, кость широкая , вес достаточный.))) А может и встретила, да сижу тут, ему досаждаю, своим невниманием.

Видать я хуже младенца. Не хватает у меня тямы сообразить что конкретно вы хотите сказать этими словами?
Если вы о Водило,то тут всё понятно, человеку просто хочется либо считать себя продвинутым Юзером (что наврядли), либо просто охота чесать языком о чём угодно, на форуме это можно воплощать в жизнь без угрызений совести, а при реальном общении многого не скажешь, да и собеседников стока не найдешь, желающих тупо потрепаться.
Если же вы это обо мне, то мне просто делать нефиг, посмотрел на тему и думаю, дай ка гляну, что девушки ищут в парнях. А тут такие боталии, вот и заинтересовало меня.
хахаха, значит вы тут случайно, ну делать не фиг, а вот ВодилО себя кем то возомнил? хахахаха смешно очень.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Мне кажется по будням работают, а в выходные отдыхают, где сказать не могу, так как каждые выходные еду осматривать ландшафты Ямала..
Возьмите меня с собой. Может быть за пределами этого города откроются другие истины и я пошлю все к туда-то туда, где Макар телят не гонял.

А может и встретила, да сижу тут, ему досаждаю, своим невниманием.
Если его нерусским отморозком называть, мне кажется во внимании именно от Вас он не нуждается:hz:

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Возьмите меня с собой. Может быть за пределами этого города откроются другие истины и я пошлю все к туда-то туда, где Макар телят не гонял.
Загляните в раздел Квадро, вчера там были предложения покатать симпатичную Мисс по СХД на квадре. Ну а как снежок сойдет, так Вэлком, если выдержите двухдневную поездку по местам где дорог небыло вовсе, ток грязевые ванны.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Met89rus, Вы меня задеть чем хотели Водилой или его вниманием ??? Собственно не о нем речь была.

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

Met89rus, хорошо, что предупредили. Грязевые ванны я как-то не люблю. Наверно не понимаю этого.)

Я всего навсего предположил несколько вариантов. Причем не за глаза. Вы то можете сказать свою версию и вряд ли её кто-то будет оспаривать
я скажу правду, шпион я ми 6, сижу тут для вербовки агентов на службу её понимаешь ли величия, и для засылки засланцев в главный штаб алькаиды. И подрыва её деятельности из нутри.:beer: Хочу пива. эх

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, а что Вам нравится в мужчинах ?

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Народ, активнее...А-то отсидится этот герой и поминай как звали. Интервью уже не даст.