что нравится в мужчинах

21 Сен 2011
3,100
0
36
Met89rus, кого я только не встречала. Могу развести.., но не буду. Честных не встречала, трудолюбивых не встречала, верных не встречала... Вру наверно ?)

21 Сен 2011
3,100
0
36
dreddushka, скоро лето, девчата платья , туфли на каблуках наденут и потеряются мужчины в многообразии красоты.)

Пенелопа, Наверное да. Представьте себе, сейчас каждый холостяк или неудавшийся жАних будет рассказывать о том, каких он встречал... не встречал...
Согласен, человек должен быть человеком, однако у всех одинаково бывают моменты в которых рядом с тем или иным человеком, хочется быть идеальным(ой), а бывает смотришь на отношение в совокупе и думаешь, а мне это надо??? Или я не прав?

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, теперь к этому добавьте для желающих страстных отношений, что Вы молоды и красивы, темпераментны и вольны в деньгах делать все, что только захотите.)

скоро лето, девчата платья , туфли на каблуках наденут и потеряются мужчины в многообразии красоты.)
А вот это точно, нуна очки солнцезащитные поискать, а то глазёнки в разбег за рулём.

нелегко вам - мужчинам этим летом придется )
Почему же:shock:

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Тогда делаю вывод. 50% от идеальности мужчинки зависит от женщинки:hz:

ВодилО, теперь к этому добавьте для желающих страстных отношений, что Вы молоды и красивы, темпераментны и вольны в деньгах делать все, что только захотите.)
нет, клею обои пью дИшовую водку кушаю дошираки, иногда даже бизнес ланчи. И ещу багатую с квартирами машинами.

:hz:ВодилО, Тогда тебе следует обратиться к первому посту

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Эт с чего такие выводы? Мне кажется всё трезво и реально оценил. Ещё кстати за свою не длительную жизнь сделал вывод о том, что все карты сразу открывать нельзя. По истечению некоторого времени Вам, мадамам, хочется всё больше и больше.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Met89rus, да, мы такие...) Жадные и кровожадные. Мы только и думаем как усложнить жизнь вам - мужчинам.)

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

Не вымораживайте меня!!!:lol::lol::lol::lol::lol:
Возможно , вы родились таким. Я причем тут?