что нравится в мужчинах

К теме - вспомнил древний анекдот о трёх главных вопросах о мужчинах, которые задаёт женщина в зависимости от своего возраста:
- до 20 лет - какой Он???
- от 20 до 30 - кто Он???
- от 30... - где Он???
Ну а в целом полагаю, что ответ на вопрос "что нравится?" кроется в нас самих - "Красота в глазах смотрящего"...
... Ммда, старею, этак и до мумуаров не далеко...

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

X-Blood,
Улыбнуло от души! :))))

15 Окт 2009
2,064
0
36
понравилось такое определение у пелевина в "ампире" "метросексуал - это персонаж, который одет как пид..р, но на самом деле не пид..р. То есть, может и пид..р, но совсем не обязательно" про остатки жизнедеятельности на унитазе - боюсь, героиня страдает копрофилией. а может и сам автор произведения, который таким образом сублимирует свою страсть в своих персонажах ))0

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, не, ты не славянских кровей, раз ! У тебя нет волос , это 2 ! Ты меня уже вымораживаешь , это 3 !

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, что бы значили 4 колобка ? Мысли всякие в голову лезут...нехорошие.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

VeraN, нет, наши такими быть не могут.)

когда не извращенец и любит детей
Можно было бы конечно сейчас тут развести балаган, но не буду. Я ток спросить хочу, вы когда нибудь встречали человека, которого воротит от детей. Тем более если он рожден на свет любимой женщиной, девушкой (это уже как Вам угодно, хоть Миссис)?