что нравится в мужчинах

17 Ноя 2010
216
0
16
Салехард
а,мне у мужчин ещё попки нравятся.Вот у Адика попочка такая ничошечная,так и хочется ущипнуть))))
Присоединяюсь, я тоже на это обращаю внимание, ни в первую очередь, но все же. И самая лучшая у моего мужа. Ммм...Особенно когда в брюках, а не в джинсах.
Мужчины носите классические брюки!

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Foxtrot, может ты не так понял, может Лидия так подзуживала того мужчину, с сарказмом говорила, не поверю никогда, что в реале женщина потерпит такое: одно что унитазззззззззззззз в .... а это как бабуля учила, посмотри какой туалет и сделай выводы о человеке!!! И вообще, она, где такого откапала…Такие мужчины если и существуют, то явно к ним женщины не захаживают

19 Май 2010
3,378
0
36
37
X-Blood, одним борщем тоже сыт не будешь, вдруг захочется чего нибудь этакого, и налево... за вкусностями :lol:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
AD, +100500

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Katerina, не.... кривая и в прыщах не вариант...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
X-Blood, так и вижу как дефки по улице с кострюлями борща вышагивают... :ROFL: вместо демонстрации сиське...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
X-Blood, я не согласен... фэйс не видно...
националки маскируются так что огого со спины не отличишь, опасно :)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Кстати вот как нужно темы из "о мужиках" переводить в "о бабах"

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

X-Blood, ааа мысль глубже чем я ожидал... все понял согласен....

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Не встречала таких...и простых, как лапти тоже. Хорошие мужчины хороши во всем) А вообще надо смотреть на трусы мужчины. Мужчина, который себя любит, носит трусы известных марок, хорошего качества, которые ему идут) Трусы - ведь для себя) А мужчины которые рассуждают типа "Да зачем тратить деньги на трусы, все равно их не видно"....ХОСПОДИ! Не дай БОГ!
А меня бесят мужики в плавках, прям в смятку упс:oops: ВОТ В СЕМЕЙНИКАХ не важно какой марики -можно веселенькие в сердечко, или с прикольной надписью тож пойдет-у меня прям глаз радуется:\"\":

Последнее редактирование:
14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Не, так сразу скучно. Интрига должна быть...
Хотя бы плащ и маску:ROFL:
Это как в анекдоте…
Встречаются три подруги одна только с медового месяца, вторая в любовницах, а третья с 10-летнем стажем замужества. Вообщем решили они своих мужиков удивить купили все черные кожаные чулки , черные кожаные сапоги, черный кожаный корсет и черную кожаную маску. Решили этим же вечером все на себя одеть и встретить своих мужчин в таком виде. На следующий день, встретились и рассказывают. Сначала та что с медового месяца.
-Вечером ждала своего с работы, вырядилась вся такая в черные кожаные чулки , черные кожаные сапоги, черный кожаный корсет и черную кожаную маску, Мой как зашел, дар речи потерял накинулся на меня …у нас вся ночь была сплошным сексом.
Вторая, что любовница
-Я ждала своего на съемной квартире, ужин, свечи..я в черных кожаных чулках , в черных кожаных сапогах, в черном кожаном корсете и в черной кожаной маске….Девочки таким страстным, горячим я давно его не видела.
Третья что 10 лет браку отмалчивается, те обе выспрашиваю «Что, да как?», а та
- Ну жду я мужа с работы вырядилась в черные кожаные чулки , черные кожаные сапоги, черный кожаный корсет и черную кожаную маску. Стаю значит жду, дверь открывается, входит муж, посмотрел так на меня и говорит
- Ну че привет БЭТМЭН! ЖРАТЬ БУДЕМ!!!

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

а чоу нет темы "Что вам нравитса в женьщинах"??????????

а ну да.... 99% скажут сиске.......................
Знаете, мужчины! Вы в основном только кричите, что вам нравятся сиськ (еще если они 5 го размера) но в итоге когда эти сиськи оказываются с вами рядом ВЫ ПРОСТО не знаете, что с ними делать!!!:\"\":

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
X-Blood, так и вижу как дефки по улице с кострюлями борща вышагивают... :ROFL: вместо демонстрации сиське...
:ROFL:

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Главное чтоб двух пятнышек (коричневого и желтого) не было :lol:
тебе виднее))))))))))))

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

AD, оглянись

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ещё мне в мужчины с юмором нравятся,которые не боятся быть посмешишем в глазах других)который шутя может выйти из любой серьёзной ситуации))) карочи- мне нравятся лёгкие в настроении мужчины)))

Последнее редактирование: