Не, так сразу скучно. Интрига должна быть...
Хотя бы плащ и маску:ROFL:
Это как в анекдоте…
Встречаются три подруги одна только с медового месяца, вторая в любовницах, а третья с 10-летнем стажем замужества. Вообщем решили они своих мужиков удивить купили все черные кожаные чулки , черные кожаные сапоги, черный кожаный корсет и черную кожаную маску. Решили этим же вечером все на себя одеть и встретить своих мужчин в таком виде. На следующий день, встретились и рассказывают. Сначала та что с медового месяца.
-Вечером ждала своего с работы, вырядилась вся такая в черные кожаные чулки , черные кожаные сапоги, черный кожаный корсет и черную кожаную маску, Мой как зашел, дар речи потерял накинулся на меня …у нас вся ночь была сплошным сексом.
Вторая, что любовница
-Я ждала своего на съемной квартире, ужин, свечи..я в черных кожаных чулках , в черных кожаных сапогах, в черном кожаном корсете и в черной кожаной маске….Девочки таким страстным, горячим я давно его не видела.
Третья что 10 лет браку отмалчивается, те обе выспрашиваю «Что, да как?», а та
- Ну жду я мужа с работы вырядилась в черные кожаные чулки , черные кожаные сапоги, черный кожаный корсет и черную кожаную маску. Стаю значит жду, дверь открывается, входит муж, посмотрел так на меня и говорит
- Ну че привет БЭТМЭН! ЖРАТЬ БУДЕМ!!!
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------
а чоу нет темы "Что вам нравитса в женьщинах"??????????
а ну да.... 99% скажут сиске.......................
Знаете, мужчины! Вы в основном только кричите, что вам нравятся сиськ (еще если они 5 го размера) но в итоге когда эти сиськи оказываются с вами рядом ВЫ ПРОСТО не знаете, что с ними делать!!!:\"\":