что нравится в мужчинах

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
а еще мужчина может ходить голым,но в носках))):ROFL::ROFL::ROFL:
Не встречала таких...и простых, как лапти тоже. Хорошие мужчины хороши во всем) А вообще надо смотреть на трусы мужчины. Мужчина, который себя любит, носит трусы известных марок, хорошего качества, которые ему идут) Трусы - ведь для себя) А мужчины которые рассуждают типа "Да зачем тратить деньги на трусы, все равно их не видно"....ХОСПОДИ! Не дай БОГ!

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Не встречала таких...и простых, как лапти тоже. Хорошие мужчины хороши во всем) А вообще надо смотреть на трусы мужчины. Мужчина, который себя любит, носит трусы известных марок, хорошего качества, которые ему идут) Трусы - ведь для себя) А мужчины которые рассуждают типа "Да зачем тратить деньги на трусы, все равно их не видно"....ХОСПОДИ! Не дай БОГ!
Про качество согласен, а вот насчет известности марок - не вижу смысла. Зачем? Можно взять нераскрученную немецкую фирму, качественно сделаную турками, чем переплачивать за брэнд. Пробовал покупать фирменные носки, но судьба их была такая же, как и у обычных, просто они еще будучи дырявыми долше у меня пролежади - все таки фирма, жалко...

4 Фев 2007
8,971
1
38
главное, чтобы мне в них было удобно, ну а вид, само собой разумеется:)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
главное, чтобы мне в них было удобно, ну а вид, само собой разумеется:)
Вот так и рассуждают мужчины нашей страны) А никто не спрашивал, удобно ли женщины на шпильках см так 12? В узких юбках?)))) это ведь красиво) И мужчины требуют соответствовать) Но трусы при этом у них самих должны быть удобными) А вы в стрингах походите!)

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Про качество согласен, а вот насчет известности марок - не вижу смысла. Зачем? Можно взять нераскрученную немецкую фирму, качественно сделаную турками, чем переплачивать за брэнд. Пробовал покупать фирменные носки, но судьба их была такая же, как и у обычных, просто они еще будучи дырявыми долше у меня пролежади - все таки фирма, жалко...
Не знаю...

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Plohish, ну хотя в одном согласна, главное качество)

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Мужчины не требуют носить стринги и ходить на шпильках. Это все модная атрибутика. Вот если бы женщины носили то, что действительно хотят мужчины...

Хи, хи... Встречался мне однажды мужчинка... Дома все в идеальном порядке, посуда в шкафчиках по ранжиру, ручки чашек строго повернуты в одну сторону, полотенца повешаны строго в определенном порядке, сам ходил только в белых рубашках, причем с туго накрахмаленными манжетами и воротничками.. Я от него сбежала...

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Зануда был непередаваемый

12 Май 2010
5,911
1
38
Хи, хи... Встречался мне однажды мужчинка... Дома все в идеальном порядке, посуда в шкафчиках по ранжиру, ручки чашек строго повернуты в одну сторону, полотенца повешаны строго в определенном порядке, сам ходил только в белых рубашках, причем с туго накрахмаленными манжетами и воротничками..
это уже явные признаки шизофрении))))

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

холодно так ходить им будет
а еще, думаю, приестцо....и станет скушно))))