что нравится в мужчинах

Собеседница моя, ежели Вы знаете, где найти непотасканных, да еще и приличных, сообщите, пожалуйста, в личку, пойду-посмотрю на ряды. Я все к тому, что не в лишних килограммах дело, женщины в своей эмансипации где-то устали быть женщинами, а редкие Мужчины среди своих сородичей-мужичонков даже не думают никуда бегать и переметываться, так как знают , что поперек ни у кого нет, все везде одинаковое и делать свою Женщину или своего Мужчину нужно самостоятельно

21 Сен 2011
3,100
0
36
Maverick, та еще тема. Как в монологе у Хазанова "жарьте цыпочек" главный герой говорит : " Да , если бы я это мог, зачем бы я тогда жениться стал бы !?")

муж уже налево смотрит, так это знак, что пора в спортзал идти, а застиранный халат пора сменить на пеньюар)
нет.вы не правы.конечно,застиранный халат это жесть.да только мужчина любящий налево смотреть не будет.а не любящий мог бы и катиться колбаской вольную жизнь.а бегать и привлекать внимание-глупо.если не интересна-хоть наизнанку вывернись.а если интересна-хоть в мешковине пыльной.
вобще в моем понимании-не нравится,так свободен как стая жаренных гвоздей.

21 Сен 2011
3,100
0
36
В борьбе за феерию страстей и свободные отношения люди изнашиваются как тряпочки. И это жалкое зрелище обоих полов потом , лет через много, хочет создать семью. Но с кем ? Какую семью ? Сообщество 2 пристарелых инвалидов ? Человек лишенный способностти любить отчаянно хочет, чтобы его любили и принимали со всеми его пороками. Растоптав несколько судеб, разбив семью, а то и не одну, человек рассчитывает совершить последнюю крупную сделку : как можно выгоднее продать себя, забывая, что он разменялся по мелочам еще на 2 десятке.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

Возможно я слишком крепко высказалась по поводу людских притязаний. Никого не хотела задеть. Сорри.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Maverick, а скалка на что !? По самому агрегату сеятельному, ежели заблудился.
Ну вы это, того.. А если агрегат поболе скалки какой окажется, и по лбу, чтоб отбилась охота так делать, когда сознание вернется?:grin: Хотя сам и осуждаю мужиков, которые гуляют в ущерб семье..

Вы абсолютно правы, все четко подчеркнуто. Я вот иногда думаю, на протяжении всей жизни человечества мы рождаемся абсолютно "чистыми" и за время детства и пубертата должны выучить уроки, которые выдавались как раз-таки за этот период существования, ну неужели нельзя нам-людям золожить сразу основы бытия, чтоб мы не тратили время на всякую херь, а реально развивались как вид....... А есче хачу сказать, что если не сложилось надо разбежаться, а продолжать мозговынос - это уже стокгольмский синдром (тупо синдром жервы)

А есче хачу сказать, что если не сложилось надо разбежаться, а продолжать мозговынос - это уже стокгольмский синдром
прочитал - а есле хачу(подумал что хачику). Сижу и думаю уже, чтоли связи с хачами стали называть синдромом :grin:

21 Сен 2011
3,100
0
36
HabibitY, у старого горца спросили о том, хотел ли он хоть раз за жизнь развестись с женой. Он ответил: " Развэстись нэт, убить хотелось ").

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Что нравится в мужчинах - неиссякаемый энтузиазм сеять во все пустые "горшочки"!!!! Что ему 20, что ему 30 или 40, да и в 50 еще такие "сеятели" попадаются пипец-пипецкий!! А эти "горшочки", япона мать, как вылупились из школы, так смелой походкой ноги на ширине плеч во взрослую жизнь поскакали. А иные горшки так не могут уняться, что в семьи чужие лезут своими локтями недоразвитыми, а "сеятели" так хорохорятся )))), что детей стряпают этим горшкам, уффф, шо-та понесло, кароче, пока есть семена в семенниках будут они мяться и мять, и ничего тут, девчата, не поделаешь, окромя того, что детей своих воспитывать в ином русле - не***тском. От осинки не родятся апельсинки:friends:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Доброе сердце, мужество, разум, конкретная жизненная позиция,трудолюбие.
И конечно НОЖКИ КОЛЕСИКОМ ))).